四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
艺术画作天府城:为钢铁丛林添色
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-11-14 14:55:32 )   来源:四川在线
天府城不仅拥有自然的色彩,还拥有城市建筑的潮流颜色。

即便是雨水充沛

这些钢筋水泥的丛林

也不会冒出新芽

而故乡的那些白杨树

却在心底疯长

—陶来—

以往工作闲余之时,喜欢依靠在公司的窗前,透过布着零星灰尘颗粒的玻璃窗观察这个城市。进入眼帘的,除了天府新区的宏伟发展和都市蓝图,还有一丝丝的黯淡和冷漠,总感觉这片现代化的区域缺少了点什么。

【为钢铁丛林添色】

是的,缺失了家的颜色:温暖、舒适、怡然的自然之色。天府新区作为成都市的重点发展区域,确实做到了高速发展、完美规划。带动了整个成都的市场发展与节奏,让成都从以往的古色慢耍都市一跃成为西南地区现代化发展核心。高。形态各异的写字楼、办公大厦、商场林立于此,形成了天府新区的钢铁丛林。来往穿梭的人流与车流,脸上都带着忙碌和冷漠。天府新区迎来了时代的春天,却要丢失掉家的感觉。

在金地看到,天府城就成为了金地在天府新区“绿化”的第一站。

【城市艺术家的自然画作】

金地进驻成都之后,将天府城重新打造,让其更有自然的气息和家园的味道。天府城向天府新区领取了138万方,以此为蓝图,打造城南新地标综合体,并用自然的绿色萦绕其中,让天府城成为天府新区新的颜色,为黯淡的钢铁丛林撒下自然的种子。

金地就像是一位艺术家,他用自然园林和品质产品绘制出了天府城这一杰出画作。十大功能各异的园林主题;八大科学人居标准;以及其它众多专属于天府城的标准与特点共同组成了充满魅力的天府城。

【十大园林主题】

天府城拥有着钢铁丛林中的自然绿林:运动、生活、儿童、植物、宠物、亲子、水景、动感、阳光和健康。十大主题形色各异,功能各自不同,共同营造天府城的园林靓景。

整个项目园林风格是以结合金地名仕系列标准,配合建筑的立面风格,打造新古典主义风格园林。并结合其它异域风情的高端园林景观进行融合,长达近280米的景观大道从入口处贯穿整个小区园林,展现名仕景观的仪式感,体现业主的尊贵与品位。重点强调自然环境与居住环境良好结合,“把房子种在绿地中”,“健康就在家门口”的理念,以360°和健康为线索,以整个社区为核心,整合时间、空间、年龄三个维度,打造满足不同年龄层次休闲和活动要求,满足客户对绿色、环保要求的主题园林。达到景观环境在视觉效果上的清新、优雅、舒适、宜人、调节小区的气候环境,改善小区的空气质量,维持小区内环境的生态平衡。

天府城的绿色,不是作为建筑的配套而出现和存在的,而是作为一种理念与坚持,从人居的角度出发,融合了诸多人的梦想与信念而形成的自然之色。

【八大人居标准】

天府城不仅拥有自然的色彩,还拥有城市建筑的潮流颜色。八大人居标准的出现,使天府城成为天府新区乃至成都又一绝对性地标建筑。

150米的极致高度,3KM开阔视野,14%的低密建筑,3层贵宾大堂,3T4极致梯户比,33°无遮挡景观,3万方秀丽园林,全球一流选材......这些配套标准使得天府城当之无愧的成为国际城南绝对地标。让业主尊享一览无余的辽阔视野,感受君临天下的王者之势的同时,又能享受主人般的非凡礼遇,尊贵的舒居空间。让回家变成一种享受,让居住变成一种艺术。

作为一个生活在成都的外乡人,希望的是能感受到家的温暖和城市的色彩,不喜欢因时代的发展而让城市变成一味的钢筋水泥。我喜欢这个城市,也愿意将这个城市唤名为家,如果可以,我也愿意为这个城市添增自然温馨的色彩。天府城为我们做到了这些,为和我有一样追求的人们打造了属于成都的桃源。艺术感与古典风相结合,不像是成都以往的多米诺建筑,而是更多的空间,更好的享受。

这样的画作,这样的艺术,我会为之心动,会欣然接受。作为这个城市的一份子,你会不会接受这幅自然、美丽、尊贵、宜居的艺术画作呢?

编辑:青巧娟 [关闭窗口]