四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
今日上午爆“千余份无人认领包裹”,14日上午免费领取
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-11-13 16:39:56 )   来源:四川在线
“包裹堆积成山无人认领”一举成为了购物节过后最受关注的热搜事件之一。

今日一早,记者接到市民爆料,龙湖·时代天街广场有千余份包裹堆积,而现场一直未出现包裹主人认领。快递员表示对这些包裹的来源并不清楚,而龙湖时代天街相关负责人则表示目前暂不能透露相关情况。

千余份网购包裹集中现身广场,告示牌显示“无人认领”

“双11”网购节过后,淘宝官方给出“1682亿元”的成交额数据,在这背后,快递行业则迎来了每年的“高峰期”,各快递公司使出浑身解数确保包裹的高效和安全,可就在这样的情况下,仍有“漏网之鱼”不慎丢失,并且数量之多,实在令人咋舌。

记者根据市民提供的线索来到龙湖时代天街现场,眼前的一幕着实叫人吃惊不已,目测千余份包裹已堆积成山,由于数量过多不时有零星包裹从顶部滑落,此时的室外广场更像一个露天仓库,现场已被拉起警戒线,告示牌显示“双十一包裹,无人认领!”。

“早上就看到大概有几辆卡车过来,当时没有在意,等回家的时候,就发现几个人在这里卸货,包裹越来越多,就直接放在广场上,我挺害怕的,我也买了一些日用品,就害怕里面有我的。”爆料人向记者说到。

双十一包裹事件引爆网络热议,霎时引爆成都全民“包裹热”

今日上午包裹事件一出记者便收到爆料,一时之间掀起了朋友圈广泛讨论。大家都在纷纷猜测这些快递的来源。更有围观市民调侃:“双11包裹每年都会丢件情况,去年掉在河里,今年丢失,太正常了还好我今年我没有剁手。”

该包裹事件也得到了各大媒体关注,究竟是快递公司所为还是背后有其他推手?目前不得而知,也未见任何官方平台发文承认是包裹事件的背后金主,至此千份包裹事件受到全成都关注,事件走向高潮。

朋友圈也被一波又一波的信息所占领。

“包裹堆积成山无人认领”一举成为了购物节过后最受关注的热搜事件之一。

明日上午面向市民免费领取,包裹或将开出iPhone X

根据爆料,记者下午前往时代天街进行求证。到达现场,看到一块标有“11月14日 十点,梦想包裹,免费领走,据说里面有iPhone X”的展板被放置在包裹一侧。幕后金主豪气送iphoneX,千份包裹冠以梦想。至此包裹事件变得更加谜团重重,这究竟是谁所为?其背后的目的和意义何在?“梦想包裹”里面究竟装的是什么?只有等待11月14日揭开这个谜团。

在此提醒市民,购物包裹物流情况可通过快递公司官方网站查询,无需过度惊慌。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]