四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
2年布局城西3子,朗基速度揭晓朗基城西战略
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-10-12 17:09:37 )   来源:四川在线
升华城西之作 朗基城西新作即将亮相

2017年,朗基在城西的步伐明显提速,在少帅府之后,朗基近期将在城西再推2幅新作——城西4号作品、城西5号作品。

最懂成都的开发商之一朗基,在传统意义上成都的西贵之地持续开发,为城西区域的未来发展开启无限想象。不足2年布局城西3子,朗基的城西战略也由此浮出水面。

惊人“朗基速度” 彰显朗基产品力、生命力

2016年,朗基落址城西外国宾板块打造少帅府,2016年9月底开盘后不足三个月,住宅部分几近清盘。

同年,朗基在犀浦板块再入一地,即占地约41亩的朗基城西4号作品,今年10月底,项目将正式对外亮相。

在少帅府入市后一年之后的2017年8月,朗基又在犀浦以10100元/㎡楼面价拿下地王地块,即朗基城西5号作品。10月底,该项目将对外亮相!

图 | 朗基少帅府效果图

不足2年的时间内,连续在城西布局3盘,且从拿地到完成项目定位、项目对外亮相,乃至入市后的推售,朗基全线高速推进,这让业内重新关注到它在城西的表现,也发现了朗基近两年的发展目光从未离开城西,且突进速度非常之快。

难以想象,在地少“狼”多,地价高涨的情况下,这家本土房企能有如此强劲表现。

朗基城西战略爆发 未来将打造朗基“城西圈”

朗基在城西的速度与激情,也让外界预感到它对城西不一样的打算。事实上,朗基地产集团今年确实提出了企业的“城西战略”。未来,朗基将在这里持续开发具有品牌标识度、美誉度的精工之作。不久的将来,或许提到城西,你能想到的代表房企,除了万科、龙湖,还有朗基。持续深耕,形成朗基城西影响力,这便是朗基的“城西战略”。

目前,朗基已经在城西布下5盘,包括2009年开发的龙堂、2010年与远洋地产合作开发的远洋·朗郡,以及少帅府和城西4号、5号作品,朗基城西圈初呈格局。

图| 朗基城西区域布局图

从图中可以看到,朗基城西项目集中在3.5环国宾高端生活圈,这里也是犀浦新城的核心区域,未来将受益“双创高地”的发展,享受大量高薪产业人口红利。

升华城西之作 朗基城西新作即将亮相

为何朗基对城西如此执着?首先是城西得天独厚的自然人文条件。成都以西,历经千年历史的润泽,人文之脉的滋养,成为锦城之根。它不仅拥有人文历史的积淀,也因上风上水,率先形成成都高端居住板块(浣花溪富人区),时至今日,也是成都代表性豪宅频出之地。在众多开发商看来,想做地道、有成都味儿的品质人居,城西不容错过。

另一方面,朗基多年扎根城西,有充分的开发信心。从龙堂、朗郡到少帅府,多个项目的开发经验,自然让朗基对城西市场十分熟知,积攒下的品牌口碑也让购房者期待。

最具成都味道的区域,遇上朗基的深耕计划,自然让人充满想象。即将推出的城西4号作品位于金华大道旁,5号作品为今年8月拿下的犀浦地王。两幅新作是朗基城西战略的升华,产品打造较之前产品也将有明显升华,据了解,两盘均为高低配形态,预计10月底对外亮相!

编辑:青巧娟 [关闭窗口]