四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
全城瞩目CCTV星光大道成都赛区20强诞生
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-09-13 15:14:42 )   来源:四川在线
星光大道,百姓舞台,超越梦想,点亮未来。

9月9日至10日,“百姓舞台 星耀蓉城”2017《星光大道》四川选拔活动成都决赛暨四川半决赛活动在洛带古镇五凤楼广场举行,为期两天的活动吸引了上万名观众现场观看,全省来自成都、南充等地200多组文艺演出者参与了四川半决赛。

活动现场,每个参赛选手分别通过2分半钟的《歌声嘹亮》歌曲环节和2分钟的《星光无限》才艺展示,角逐晋级名额。

来自金堂专场的选手王光剑以一首触动人心的歌曲突出重围闯入半决赛,遗憾的是在一轮展示过后与总决赛擦肩而过。王光剑告诉记者“参加这场比赛,就是借这个舞台圆自己的梦想,明年还会再来。”

此外,记者了解到,9月19日至20日,星光大道四川总决赛将举行,届时,100组选手将角逐出30组优胜者,再从中挑选10组优秀组合或成员参与中央电视台的节目录制。

晚上十点,成都选手二十强出炉,我们都是“蓉城之星”见证者

两场比赛歌、舞、乐器等演出内容多样,高潮迭起,为观众带来一场高水准、高品质的视听盛宴。

星光大道,百姓舞台,超越梦想,点亮未来。不管是什么,追梦路上,我们都一样,希望晋级的选手能够在音乐的道路上走更远。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]