四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
首创·乐街二期1栋的商铺,还有这么多加分项?!
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-09-13 11:16:50 )   来源:四川在线
首创·乐街二期1栋的商铺,还有这么多加分项?!

随着经济发展,人们手中可支配的资金越来越多,消费观念也发生巨大转变,很多人开始寻求庞大的消费市场,分得财富。从消费者的身份转化为商家的身份,从花钱到赚钱,只是一个商铺的距离。

投资商铺是长线相对稳定的投资渠道,商铺本身的保值、增值性,加之土地的不可复制性,使其价值随着时间的积累而不断升高。在中国有句俗语,称“一铺养三代”,一间好商铺的影响力可见一斑。

茫茫商铺中

首创·乐街二期1栋的商铺

何以脱颖而出

成为众置业者如此青睐的不二之选

加分项 一

< 双小区入口,周边居民稳定消费 >

首创·花与城一期和二期均已相继交房,周边小区入住率达97%以上,居民稳定消费,各类消费需求旺盛。同时,首创·乐街也是未来青龙广场主入口、动物园后门等主流人群必经之地,拥有来自全城具有一定经济实力、和品质需求的消费人群。

加分项 二

<公立幼儿园,教育经济领先全业态商业格局>

儿童经济“一人带动全家”模式,具有超强的“吸附力”,具有连带消费多、持续性强、且易汇聚人气的特点。作为消费距离近,消费频率高的社区商业来说,首创·乐街二期1栋在已具备“高频短距”的优势基础上,外加公立幼儿园的加持,更利于消费行为的完成,并形成持续不断的规律性客群,抢夺新时代下教育经济热潮.

加分项 三

< 人气中轴街区铺位,人流集中守住财富 >

好商铺首要条件是地段,首创·乐街二期1栋坐拥人气中轴街区铺位,具有良好的成长空间,凭借社区的超大自我消费力,加之海滨公园的未来人气加码,作为临街商铺,构成强大的固定高端人流消费潜力,具有强大吸金能力。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]