四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
《星光大道》走进金堂 毗河湾旅游度假区强势助阵
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-09-04 15:16:44 )   来源:四川在线
星光闪耀 逐梦金堂

由中央电视台综艺频道、央视网、四川广播电视台主办,中共金堂县委宣传部、金堂县国有资产投资经营有限责任公司、四川天府水城旅游景区管理有限公司支持的“2017CCTV《星光大道》金堂专场选手选拔活动”,今天在金堂毗河湾省级旅游度假区1号航线去观景台开赛。

来自金堂本地和成都其他地区报名的选手,带着自己的才艺特长和绝活技艺,一同为大家奉献了一场精彩纷呈的演出。

参赛选手

参赛选手

这次选手选拔活动落地成都市金堂县,也是本着栏目“星光大道 百姓舞台”的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我的舞台。 此次《星光大道》携手“1号航线”举办金堂专场选拔,不仅给了金堂许多民间艺人展示自己的机会,而且希望向全国人民展现多元文化背后的风情魅力,让水城金堂通过《星光大道》的舞台闪亮绽放。也期待更多选手能够登上《星光大道》的舞台。

在选拔现场,主办方还邀请来《星光大道》年度人气冠军雨禾老师到场助阵,并担任评委,同样是从海选一路走上央视的草根明星,雨禾老师的到场也为参赛选手带来了十足的信心。

“星光闪耀 逐梦金堂”

2017央视《星光大道》走进成都金堂,这一文化盛宴必将绽放出属于金堂的五彩光芒。将为怀有音乐梦、喜爱歌唱的文艺朋友提供一个追逐梦想、实现梦想的舞台。

据现场记者报道,整场选拔活动都在金堂县毗河湾省级旅游度假区1号航线沿岸举行,在一号航线绚丽的灯光喷泉秀中,一同开启了蜀地夏日的美好生活方式!

编辑:青巧娟 [关闭窗口]