四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
2017龙湖城南头号作品公布 顶TOP原著系再次落子成都
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-09-01 11:00:47 )   来源:四川在线
作为成都名片的国际城南终于迎来第一座龙湖TOP级原著系作品。

8月31日,2017成都龙湖城南头号作品正式亮相,发布案名:龙湖·双珑原著。据成都龙湖官方资料显示,“双珑原著”是龙湖原著系产品序列中的顶级之作;而此次双珑原著定址城南,更是意味着作为成都名片的国际城南终于迎来第一座龙湖TOP级原著系作品。

龙湖双珑原著区位

龙湖原著系是“别墅专家”龙湖地产,淬24年造墅精髓之大成,以三大标准—严苛的择址条件、中魂西技的建筑美学和臻于选材的精工品质,而美名于市场。原著系在2017年初首入成都;龙湖西宸原著率先以“墅立城西三环内”,打响原著系第一炮。

成都龙湖西宸原著实拍

遵循“土地无脉,无称原著”的择址观,龙湖双珑原著择址成都之心南天府,南天府融汇着国家级城市发展之核、国家级开发新区、中国(四川)自由贸易试验区三大国家级战略,城市资源再难复制。

2017年年初,天府新区主干道正公路正式全线贯通,双珑原著依正公路而建,无缝接驳两大城南核心区—高新南区CBD、天府新区核心区,拥享城市资源荟萃之利好。同时,双珑原著所在区域内,是成都唯一拥有原生森林和天然河流的自然山地地形,使得双珑原著成为坐拥城市繁华和自然生态两大臻稀资源的南天府城市墅。

龙湖项目实景拍摄

如此得天独厚的区位及资源优势,正应了“双珑”的注解:承双重地脉之聚核,是为【双】;龙纹之玉,天赋贵气,是为【珑】。唯有双重稀缺资源的高度集聚,方能墅立双珑原著。

龙湖·双珑原著,于南天府,背靠天府新区,坐拥成都最后纯别墅核心,独占城市绝版山地森林资源,同享天府新区规划的未来红利,居住价值无可匹敌。

此次,龙湖以“原著系”顶级别墅产品入主南天府,相信必将为国际城南奉上具有象征意义的传世之作。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]