四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
东原业主“嗨玩嘉年华”引爆社群狂欢!
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-08-30 15:00:42 )   来源:四川在线
2017年是东原业主更加幸福的一年。

2017年是东原业主更加幸福的一年。

这一年,东原除了继续用房屋为业主提供一个稳定的住所,让区域内居民,感受到不一样的高品质生活,更时刻践行“为幸福多做一点”的服务理念,关注民生、关怀业主生活中方方面面,众多业主活动陆续上演,向上的、暖心的、欢快的……留下了许多难忘的回忆。

上周六,继“温江大型人才招聘会”、“温江区全民体检大型公益行动”“成都国际车展——东原城站”之后,东原城联合东原·时光道、东原·亲亲里业主,共同举办了“嗨夏嘉年华”2017东原地产水上冲关,朝气蓬勃的东原业主,精彩刺激的闯关游戏,速度与激情、欢乐与惊喜,智力和体力的综合较量,一场痛快淋漓的疯狂水上大战!

这也是东原继社区“童梦童享、友邻友趣、乐享乐配、优度优家”子品牌之后,东原地产在社区运营领域的又一次跨越升级——国内首个社群实体“原·聚场”。定期为业主组织高品质的活动,更倡导由每一位业主主动发起活动,东原将提供活动场地、合作场地资源、商家资源等,为业主搭建一个与他人沟通交流的平台。

未来,东原将在社区运营中持续投入和努力,并有望在这一细分领域里成为深耕者和领头羊。随着东原全国化战略的深入,其创新的社区运营平台和服务也将陆续在所有的东原社区落户,为每一位业主创造更多与邻居、与朋友、与家人共同沟通交流的平台,让社区里的温暖在人与人之间真实发生。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]