四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
成都雅居乐花园&红星美凯龙战略合作发布会在蓉举行
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-08-28 13:42:26 )   来源:四川在线
“品质+资源”双轮驱动,将为成都带来怎样的新惊喜,所有人都在屏息期待。

墨舞、弦乐,中华淡墨风尚与现代电音艺术碰撞、融合,站在国际城南麓山高端版块上,成都雅居乐花园&红星·美凯龙佳灵商场战略合作发布会优雅启幕。

一方是深耕麓山10年,高端运营礼献成都一座城的雅居乐花园,一方是全国数量最多、规模最大的大型家居商业MALL 运营商红星·美凯龙,两大行业大鳄,联手共同讲述“十年”光阴故事。

成都雅居乐花园&红星·美凯龙战略合作发布会会场实景

十年筑城·十年筑家

两大行业巨头

开启十年新交流

8月26日下午15点,由媒体巨头凤凰网牵头,成都雅居乐花园和红星美凯龙佳灵商场联合主办的“十年筑城·十年筑家”战略合作发布会在麓山大道二段19号雅居乐豪生大酒店如期举办。除了雅居乐地产和红星·美凯龙合作双方重磅级领导嘉宾,本次发布会吸引了约400余位雅居乐业主、社会各界人士、媒体记者,共同见证成都生活新篇章的里程碑时刻。

嘉宾陆续到场签到

现场,合作双方成都雅居乐花园和红星·美凯龙佳灵商场带着全体团队的城市实操经验,集中梳理对新一线成都的思考,分享两方“十年筑城”的运营秘诀,直白披露对未来房产市场、家居市场的发展思考,“干货”颇多,引人注目。

稳扎稳打 携手顶级伙伴

实现客户价值最大化

会上,雅居乐地产方面仔细梳理了雅居乐花园十年的蓉城路。

深耕城南天府新区,雅居乐地产以“造城”之力,打造兼具自住与投资价值于一体的2008亩辽阔生态大盘,并斥巨资自建成熟生活配套。同时,大社区内引进了以师大一中、金苹果幼儿园在内的、满足3-18岁年龄层的优质教育资源。

十年成一城,如今,即使不出雅居乐花园大盘,也可以享受到所有的现代生活。至此,成都雅居乐花园已形成了自己的高端节奏,具备鲜明的市场识别度。

成都雅居乐花园销售经理李冰梳理十年蓉城路

对此成就,雅居乐地产方面表示,将稳扎稳打,发挥在地产开发领域的丰富经验和产业资源方面的融合优势,做好整合、做强体验,全面推进品质生活运营商占位,实现客户价值最大化。

红星·美凯龙佳灵商场副总经理吕勇分享客户故事

一个是专注十年造城,另一个是十年筑家。

入川10年,红星·美凯龙定位清晰,品牌竞争力强势,尤其是佳灵商场,获得巨大成功——“他们不是在单纯的销售商品,更多的是在销售生活方式,打造理想家。”

为了舒适家庭梦想,在此次发布会上,红星·美凯龙佳灵商场重磅推出了“家居专项金融服务·家居贷”。红星·美凯龙佳灵商场副总经理吕勇以客户案例和自身装修遇到的金融问题为切入,对红星家居贷做出了详尽解说,令人怦然心动。

家居贷的出现,和对舒居的雕琢,刚好印证了发布会开始时,红星·美凯龙川黔中区总经理助理兼佳灵商场总经理张贵华女士的致辞所言——“我们的最终目的还是用心服务业主,服务顾客。让更多的消费者感受到汇集‘地产与家装、品牌与服务’多功能为一体的家装新体验,为更多消费者带去实惠。”

成都雅居乐花园&红星·美凯龙战略合作发布会现场人气火爆

整场发布会既有房地产发布会的严谨,也有家居发布会的温馨,中华淡墨风尚《墨舞》表演和动感的电子猫乐团表演穿插其间,引爆全场,而抽奖环节的设置,更是引得场下互动频频,欢呼不断,气氛达到最高潮。

《墨舞》表演

电子猫乐团

品质+资源双轮驱动

把市场推入客户体验阶段

大道不孤,德必有邻。

在现场融洽氛围中,雅居乐地产川渝事业部营销总监董艾与红星·美凯龙川黔中区总经理助理兼佳灵商场总经理张贵华女士签署了成都雅居乐花园&红星·美凯龙佳灵商场战略合作协议。

这就意味着,在深耕成都10年之后,在彻底读懂这座城市之后,成都雅居乐花园&红星·美凯龙佳灵商场将怀揣着铸造温暖生活的初衷,充分利用、嫁接、发挥彼此的品质资源优势,以客户的使用体验出发,为成都人打造有温度、有品质的生活住宅和家居体验。

战略合作协议签约现场

愈加浮躁的成都楼市,越来越多的人都在拼命追逐利润,逐渐忘记住房的本质——生活。成都豪宅不断涌现,但住房的生活气息也在逐渐消逝。成都雅居乐花园已将品质资源优势运用自如,十年造城,弥补成都豪宅市场,尤其是麓山板块缺乏“生活气息”的项目空缺。

在此基础上,红星·美凯龙佳灵商场将持续用多种板块满足雅居乐业主的个性化、环保健康的消费需求,例如打造光影艺术馆、智能全屋厨房体验馆、艺术软装展览等,守护“家的温度”。

随着发布会的结束,红星·美凯龙成都佳灵商场在成都雅居乐花园的专属样板间亮相,对外开放。以实体样板带动客户体验,呈现红星·美凯龙筑家理念,让客户在样板间现场直观地感受品质家居美学(样板间地址:雅居乐花园·富春山居-5栋-202.201)。同时红星·美凯龙成都佳灵商场为雅居乐业主提供专享家居金融服务——家居贷等新型服务模式,多方面、立体地打造更多雅居乐业主的舒适家庭梦想。

红星·美凯龙成都佳灵商场&成都雅居乐花园专属样板间参观

相对于普遍房企对产品标准化、规模化的追求,雅居乐地产和红星·美凯龙拥有相同的运营信念——建筑不是生硬的物质堆砌,它必须涵盖家庭生活的方方面面,带给人温暖的居家体验。这也是他们选择彼此的原因。

随着这场“强强联合”的发布会结束,成都雅居乐花园联合红星·美凯龙佳灵商场,“品质+资源”双轮驱动,将为成都带来怎样的新惊喜,所有人都在屏息期待。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]