四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
成都雅居乐花园&红星美凯龙品牌战略合作发布会即将盛大启幕
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-08-11 14:25:59 )   来源:四川在线
10年筑城,雅居乐造就城南标杆建筑

雅居乐是一个多元化的集团,以房地产开发经营为主,同时涉及物业管理、商用物业以及酒店经营等多个领域,是中国领先市场的房地产发展商之一。迄今在超过40个城市及地区打造了100多个项目,并成功开拓海外市场,开启国际化征程。历经25年,以独具慧眼和匠心耕耘,在全国树立了一个个标杆项目,品牌享誉全国,系“中国驰名商标”,雅居乐已发展成为一个稳健而有特色的地产企业。

*成都雅居乐花园

10年筑城,雅居乐造就城南标杆建筑

雅居乐的独具慧眼、善抓机遇,同样体现在开拓西南市场上。雅居乐入川10年,率先进入麓山板块,一举拿下2008亩土地,规划打造生态大城— —成都雅居乐花园。成都雅居乐花园致力于打造都市菁英的高端品质住宅,定位中高端人群,由别墅、大平层、高层产品而成。目前在售187-275平双拼雅墅,266-666平奢装大平层,89-130平墅区高层。

雅居乐秉承城市开拓者的智慧,极致追求工程质量与设计美感,10年匠心打造成都雅居乐花园,70%绿化,14万平方定制商业,五星级豪生酒店,四星级正熙酒店,师大一中、金苹果幼儿园,涵盖运动、休闲、教育等配套满足业主休闲娱乐全需求。

雅居乐豪生酒店实景图

师大一中实景图

10年铸家,点燃生活

同样是以提升成都人生活品质为己任的红星美凯龙,如雅居乐一般在10年前入川。十年如一日的标准化、体系化、专业化服务,赢得了客户的信赖和推荐。红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商,截至2016年底,红星美凯龙共经营200家商场,覆盖全142个城市。

*红星美凯龙

红星美凯龙入川十年来,致力于研究成都人的住房消费理念和居家消费习惯,其团队也实现了本土化、专业化和标准化。在红星的服务体系中,甄选房源,匠心设计,全球家居,品质家具,大牌建材……都已成为标配。互联网直播平台,让消费者真正做到省时又省心的置家;3000+专业顾问,真人导购。买房,装修,逛家居……始于专业,却不止于专业。

双十匠心,成都雅居乐花园与红星美凯龙臻诚巨筑

成都雅居乐花园致力于为中高端人群、对生活有追求,对未来极具规划的人群带来高端品质生活享受,红星美凯龙面对的消费群是城市内中高端人群,此类人群通常追求高品质服务和生活方式。正是由于两者都是面向高端消费群体,以及两者重视产品、珍惜品牌、实现梦想之家的相似理念让两者走到一起发声,为“十年”历程下注脚,十载风华,一路同行。

双十匠心,臻诚巨筑,2017成都雅居乐花园&红星美凯龙品牌战略合作发布会即将盛大启幕,恭迎各位莅临战略合作发布会盛典,诚挚相邀,与您相聚!

活动时间:2017年8月26日14:00

活动地点:成都雅居乐豪生酒店·豪生厅

TEL:0288313 8888

编辑:青巧娟 [关闭窗口]