四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
沉淀时间的艺术
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-08-08 17:23:44 )   来源:四川在线
旨在传播品质与美学的生活态度,体现艺术与生活的完美平衡。

“沉淀时间的艺术”泰一艺术季 蓝顶艺术生活美学全球首发将于2017年8月8日在泰一生活馆开幕,此次艺术季将持续到8月28日,为期20天。

此活动由泰一上品生活馆,蓝顶艺术馆联合举办。旨在传播品质与美学的生活态度,体现艺术与生活的完美平衡。

泰一上品生活馆致力于传承传统文化细作的同时,将艺术生活完美的展现。以创新科技实现生活与艺术的结合,用空间美学渲染品质文化,在追求极致之上演绎生活美学。否泰如天地,由品行伊始,初心一致,经营品质生活及品味人生,在泰一感受到的就是生活,泰一·茶美学、泰一·浸·全沉浸多媒体餐厅、泰一·生态厨房、泰一·元生咖啡、泰一·沃威尔健身中心——美好的生活要善于表达。

此次泰一上品生活馆与蓝顶艺术馆举办的“沉淀时间的艺术”泰一艺术季·蓝顶艺术生活美学全球首发,集齐国内各大名家作品,丁凯、丁乙、董重、郭晋、郭伟、侯宝川、何多苓、罗发辉、罗中立、孙良、魏光庆、翁凯旋、薛松、杨丙亮、叶永青、周春芽、赵晓东(参展艺术家以姓氏首字母排序)。在本次活动中也特邀著名建筑大师,细细品味设计公司,元生咖啡创始人洪苍蔚、著名雕塑艺术家徐彬觉一、广东省博物馆展览策划设计师,生活美学家明通、独立陶艺家卢剑星、青年陶瓷匠人王宝山带来泰一生活美学讲坛,细细体味艺术生活之美。这次艺术生活美学展览呈现了由著名艺术家周春芽、罗中立与新的材料媒介共同催生创作的漆器作品,结合泰一·浸·全沉浸多媒体餐厅带来的漆器科技艺术宴,在现代艺术与传统工艺碰撞的过程中,泰一科技采用多媒体沉浸式的展现手法,让来宾在欣赏名家艺术品的同时,身临其境的体验漆器制作工艺与流程之繁复,感悟大师匠心之风范。在泰一家具艺术馆内,装饰各类名家大作的生活艺术美学衍生品,让来宾感受到泰一品质艺术生活氛围,传递生活就是艺术的理念,名作化为家居、饰品,渗透生活中每个角落——让艺术变得触手可及。在泰一·茶美学器、昇间集展呈周春芽、罗中立等国内著名艺术家部分真迹作品,近距离品鉴顶级艺术家作品,感悟艺术灵魂,欣赏泰一茶美学之道,在品茗思绪中参悟生活艺术之美。本次展览中小而精是其最大的特色。万物皆有尺度,浓缩可以是精华,如果是仅仅放在美术馆陈设的作品,只要移步换景、远距观望就可以了,而当作品离人越来越近,甚至融入生活,观者就不再是粗略地观望,而需要细细地品味和阅读了。活动还设置了蓝顶教育的零基础绘画教学课,体验大师绘画教学,唤醒灵魂深处的艺术因子,提高审美水平,十分钟就能让您掌握基本绘画技巧,两个小时让您独立完成一幅画作,适合亲子、成人、儿童等多人群体验。

泰一艺术季活动也将相继开展,不仅是与国内外现代艺术美学的交流合作,更会与全国各地各类艺术家进行深度合作,《觉· 醒——三百陆拾渡,慈悲之美·徐彬觉一千人造佛巡回展》(成都站)也在紧锣密鼓的筹备中,更多美好敬请期待,泰一上品生活馆敬上。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]