四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
星光大道去雅安了,你的明星梦在这里起航
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-08-07 15:18:14 )   来源:四川在线
雅安有才的市民还不快来!《星光大道》雅安赛区海选将在雅安万达广场火热开赛。

雅安有才的市民还不快来!《星光大道》雅安赛区海选将在雅安万达广场火热开赛。

《星光大道》是中央电视台于2004年推出的一档大型综艺节目。多年来,栏目秉承“百姓娱乐”的宗旨,以歌唱为主的表演形式,为大众提供展现才艺的舞台。栏目自播出以来,成功推出了阿宝、凤凰传奇、郝歌、李玉刚、玖月奇迹等一大批深受观众喜爱的百姓歌手。此次《星光大道》携手“金科地产”来到四川雅安,不仅给了雅安许多民间艺术家展示自己的机会,而且希望向全国人民展现多元文化背后的巴蜀风情魅力。

据悉,担任本次海选的评委是朱之文(大衣哥)、更却才仁、红豆,他们都是他们从《星光大道》走向全国,在中国颇具代表的平民明星们。

朱之文,1969年11月27日出生于山东菏泽单县,中国大陆农民歌手。

2011年,参加选秀类节目《我是大明星》济宁地区海选,演唱歌曲《滚滚长江东逝水》,在海选中夺得冠军,正式步入演艺圈。5月12日,参加中央电视台真人秀节目《星光大道》,在比赛中夺得月赛冠军。12月19日,参加中央电视台真人秀节目《星光大道》年度总决赛,在比赛中夺得第五名。2012年1月,参加由中央电视台举办的春节联欢晚会,在晚会上演唱歌曲《我要回家》。2013年7月,参加山东卫视真人秀节目《中国星力量》。

更却才仁,2016年《星光大道》年度总冠军选手。

2017年1月26日,2017年央视春晚节目公布,更却才仁参与演唱歌曲《难忘今宵》。

红豆,2016年《星光大道》总决赛季军。

代表作:《离歌》、《冬天里的一把火》等。

《星光大道》雅安赛区报名方式

1、线下报名点报名

到线下报名地点领取并填写

“选手报名表”和“选手保证书”

报名选手需到指定地点领取参赛证

记得带上身份证复印件

(正反双面)

及个人免冠一寸照片1张哦!

线下报名地点:

【“金科 · 天宸”城市展厅】

① 吉选超市入口旁

② 西康商业广场

③ 康藏路14号

(康藏路与南三路交汇路口旁)

④ 名山区民生路36号

2、电话报名

报名电话:028-85915875

报名时间:上午9点--下午6点

3、网络报名

扫描识别二维码关注微信

填写个人信息即可

报名截止时间:8月11日(下午18点)

活动地点:雅安万达广场

海选时间:2017年8月12日-13日

编辑:青巧娟 [关闭窗口]