四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
【国匠中南,首献蓉城】2017成都中南置地·品牌战略发布会盛大落幕!
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-07-31 17:32:05 )   来源:四川在线
国匠中南,正式起航!对于未来,中南充满信心,定将砥砺前行,不负众望再创辉煌!

7月30日,【国匠中南,首献蓉城】——2017年成都中南置地•品牌战略发布会于成都尼依格罗酒店盛大举行!

现场名仕云集,政府领导、业界权威、媒体大咖等共襄盛会,共同见证了中南置地与成都的初次相逢!

烟雨江南遇上天府之国

独具匠心的卷筒邀请函,让嘉宾从邀约时刻便感受到了匠心如炬的中南。特别定制的伴手礼,苏蜀相融的会场布置,一榫一卯中、一丝一缕间、从脸谱到琴瑟,无处不彰显着中南置地的匠心!

品牌战略发布会盛大启幕

19点35分,在一场气势雄浑的墨舞后,伴随主持人铿锵有力的开场致辞,拉开了此次成都中南置地•品牌战略发布会的序幕!

中南置地特别邀请到成都市金牛区相关领导莅临发布会现场。分享、感受金牛区的美好未来,一个全新的北部新城是成都继天府新城之后的又一里程碑!

中南实力,有目共睹

中南置地副总裁甘玫女士用一组数据形象的诠释了中南集团:始创于1988年,稳居中国房地产企业20强,总资产逾千亿的大型集团化上市企业,中南集团下设中南•置地、中南•建筑、中南•土木、中南•工业、中南•资本、中南•投资、中南•金融,七大产业板块协力共生,辅力共赢,已成为中国重要城市开发力量之一!中南置地延承母公司的大国工匠精神,为全国50城、100余项目、55万业主提供健康智慧人文的新城市美好生活,目前土地储备约1000万方,2017上半年销售额已飙升453亿,同比上涨了164.4%。此番中南进驻成都、挥戈西南,三月之内连下四城,引得蓉城的深刻关注。

在众人的期待中,成都城市公司总经理何涛先生登台为我们讲解了中南集团成都战略布局。在何涛先生慷慨激昂的讲解中,我们感受到了中南对成都的向往和期许,感受到了中南的实力与征战三十载不改凌云志的气魄。成都中南置地将秉承着匠人精神,为蓉城打造人居新标杆!

随后,中南置地成都公司设计副总经理吴爽先生深度解读了中南置地5U健康+价值体系,分别从“建筑、精装、配套、物业、人文”五个关乎城市健康生活的核心需求出发,打造“无忧家、优享佳、全龄配、比邻好、友乐邦”五大体系,全方位构建健康美好的城市生活。

精彩表演,匠心之作

本次发布会不仅有气势雄浑的墨舞助力开幕,更有由四川川剧大师阮峻臣领衔为嘉宾演绎了定制川剧荟萃《天府神韵》,嘉宾对变幻莫测的川剧变脸更是满堂喝彩、众声齐赞!

发布会上,中南置地有幸邀请了中央民族乐团的六位著名艺术家为嘉宾演奏世界首部大型民族器乐剧《玄奘西行》的部分片段。

本部世界首部大型民族器乐剧是由中央民族乐团携手中南集团打造的鸿篇巨制,以几近颠覆性的器乐表现形式讲述了一个史诗级的故事。该剧主创团队阵容强大,由中央民族乐团团长席强担任出品人、总策划,中南置地董事长陈昱含担任联合出品人,中央民族乐团驻团作曲家姜莹担任作曲、编剧、总导演,著名导演冯小宁担任艺术顾问,著名学者钱文忠担任佛学顾问。

现场上百位观众对这部震撼人心的视听盛宴感到意犹未尽,也更期待这部史诗级惊世之作《玄奘西行》于9月4日—6日来蓉的全国巡演!

国匠中南,首献蓉城

最后,随着六位领导上台开启国匠之门,中南置地成都公司•品牌战略正式启动!

国匠中南,正式起航!对于未来,中南充满信心,定将砥砺前行,不负众望再创辉煌!

编辑:青巧娟 [关闭窗口]