四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
【朗基童军营】2017年首届童军营吹响集结号
 百名学员火热招募中-
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-07-12 16:57:00 )   来源:四川在线
这个七月,朗基与你一起,用欢乐记录下这美好的时光。

这个七月,朗基与你一起

用欢乐记录下这美好的时光

朗基地产集团,扎根成都12年,成都区域的业主已突破万户!为感恩业主,正值暑假之际,朗基地产联动成都区域所有楼盘业主,为朗基小业主们特举办“朗基地产首届童军营夏令营活动”。

有趣味有挑战的冲关环节激发孩子爱玩的天性;全家参与协同挑战,深化亲子体验;水上运动、诗词歌赋、手工香氛,寓教于乐,让孩子展现自我,认识邻里。

7月,三周晋级赛,以积分评出100位胜出小业主,参与朗基免费定制课堂,文武双修;

8月,朗基免费定制课堂结业,课程感言获得投票前50名小业主,参与朗基定制户外夏令营;

即将开营了,还不快看?!

7月将进行此次童军营的选拔赛

分别在3大项目(和今缘、御今缘、少帅府)

设置多样活动主题相关的互动游戏

让你和孩子每周都有新鲜体验

“礼”国学主题,笔墨有声,传承美好:

吟诵诗歌,比拼书法,手绘陶艺......体验国学文化魅力,让孩子的才华有一个充分施展的舞台。

“仁”水上运动,激情盛夏,释放美好:

萌宠大比拼、水果浮船大比拼、缤纷投球大比拼......给您和孩子一个专属的水上乐园,一起清凉一夏。

“智”香道文化,花香世界,绽放美好:

香薰蜡烛定制、手工皂定制、橙意花束定制......调香师现场助阵,定制属于您和孩子的温馨味道。

7月积分累计前列的胜出小业主,

将受邀参与朗基8月定制精英课程培训。

分别由资深游泳教练教授游泳技巧,跟随著名瓷器鉴赏专家赏析瓷器上的中国,在著名建筑教授的带领下探寻建筑美学等课程。

除了参与定制培训课程,课程感言评选前50名的小业主还可参与8月20日由朗基定制的户外夏令营活动!在夏令营活动中,体验大自然的纯真魅力,在大自然的莺啼虫鸣与孩子对话谈心,给孩子暑假画上一个完美的句号。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]