四川在线房产频道

坊间 首页 >> 坊间
从世界大都会到城市,滨水意味着什么? 
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-06-14 11:13:49 )   来源:四川在线
当我们谈论令人向往的城市豪宅区时,我们首先想到了哪里?伦敦泰晤士河南岸,纽约哈德逊河岸边,巴黎塞纳河岸…在放之四海皆准的城市美景中,水体是必不可少的一部分。

当我们谈论令人向往的城市豪宅区时,我们首先想到了哪里?伦敦泰晤士河南岸,纽约哈德逊河岸边,巴黎塞纳河岸…在放之四海皆准的城市美景中,水体是必不可少的一部分。

意境创想图

“智者乐山,仁者乐水”,自古以来,水都是一种高雅的追求。在当代,著名别墅或是高档住宅大多都依水而建。一定程度上来讲,通过滨水豪宅区就可以窥探出财富在这个城市所能达到的最大值。

成都拥有三大主河道,府河、南河与沙河,三大河道已开发约78%,现目前拥有河岸线200米以上的仅有四处,在沙河与东二环成华大道交汇之处,龙湖集团2018年重磅作品龙湖·梵城独占约400米河岸,得天独厚的地理优势,让这里成为难能可贵的梦想栖息地。

意境创想图

据悉,龙湖·梵城所在地2公里内,聚合了伊藤洋华堂、SM广场、龙湖三千集等商业的建设路商圈,一条二环高架,串连起成都的要塞,一条城市主干道成华大道,拉伸了城市的框架,再加之地铁7号线、地铁8号线(在建)交汇,接驳全城,还有东郊记忆、电子科大、理工大等人文地标所在,万千璀璨尽揽于此。

意境创想图

龙湖集团坐拥沙河畔稀贵之地,以城市眼光洞察土地价值,打造一座约75万㎡的超凡梦想之城——龙湖·梵城,荟萃时尚潮流天街、滨水别墅及阔景高层等多种业态于一体。滨水之城,焕新成都生活!咨询电话:028-82886888。

龙湖·梵城7大城市展厅现已盛启,敬请莅临——

王府井科华店(一楼总服务台旁)

双桥子家乐福(三楼收银台对面)

SM广场(一楼星巴克旁)

凯德天府(南二号门中庭)

金牛万达(一号门正门)

龙湖三千集(正门外广场)

凯德魅力城(2号门入口)

线上更多详情请点击集团优享家:

https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=164&AreaID=35

编辑:青巧娟 [关闭窗口]