四川在线房产频道

坊间 首页 >> 坊间
这家公司手执20亿元欲在成都拿地,三个月却一无所获
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-07-28 16:27:20 )   来源:四川在线
在全国平均每三天拿一地,在成都三月还没有一块地

四川房产发布近日获得消息,来自于浙江温州的开发商中梁地产已于几个月前在成都注册公司,并计划在成都拿地,“今年成都计划土地储备15-20亿元。”

发家于浙江温州的房地产企业中梁地产已于今年4月悄然进入成都,并率先在达州以总价5.6606亿元拿下101.3亩地块。目前中梁成都公司团队已有30多人,原成都海亮营销总监刘翔已加盟中梁并出任营销总监。

据刘翔透露中梁将会着重准备在成都二圈层内拿地,今年成都计划土地储备15-20亿元。但他坦承,中梁曾参加过近期的几场土地拍卖,但都未有收获。

据了解,中梁地产的产品线以住宅开发为主,在成都的项目“从刚需到别墅会有全方面的考虑。在商业方面也会有购物中心的打造,但是还是重点打造住宅项目。”

中梁达州项目位于通川区兰花湖片区,定位为中高端项目,产品主要以改善类型为主。

中梁地产发家于浙江温州,是一家主打三四线城市的房企。自2014年起连续四年入围“中国房地产百强企业”,2016年,品牌价值34.89亿,列入华东三强。

根据克而瑞公布的2017年上半年房企销售排行榜显示,中梁今年1-6月份的销售额为354.7亿元,同比增长153%,超过中国铁建跃升至第26位,近半年的时间就已经超过去年全年的销售业绩。

截止今年7月初,中梁已斩获60多宗地,拿地金额超过200亿,也就是说平均每三天就拿一块地。除了深耕长三角区域外,中梁还首次进驻福建宁德、江西景德镇、河南信阳、四川达州等城市。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]