四川在线房产频道

深度 首页 >> 深度
懂得顺势而为,比什么都重要
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-07-21 14:19:45 )   来源:四川在线
东原时光道,“二胎”大势下的儿童主题购物中心

对于广大父母来说,最牵动他们心弦的人非孩子莫属。而对于80后父母们来说,良好的教育氛围无疑能给宝宝们人生之路奠定良好的开端。在玩乐中学习被更多父母所提倡,周末常常安排了各色的活动,如带宝宝去游泳,早教中心上课,还要来次手工DIY等等,于是很自然的就催生了一种儿童经济。

东原时光道,“二胎”大势下的儿童主题购物中心

2016年,东原时光道以儿童产业为导向,携手国内外13家著名儿童产业机构,打造东原时光道·乐喔儿童主题商业。为成都家庭提供亲子娱乐、亲子教育、寓教于乐的活动场所。

东原时光道光在儿童主题的景观上就耗资约3亿元诚邀四大国际设计公司倾心打造,大量儿童互动特色主题设施,如3D立体画、4D形象墙、儿童卡通人物形象雕塑等,将吸引大量儿童来此玩耍。 目前乐哒屋儿童家居体验馆、星空音乐教育等知名儿童主题商家已入驻,孩子可在快乐中学习成长。

除此之外,华夏星光影城、迪卡侬也已入驻,华夏星光影城已开业,不仅孩子喜欢来此,家长更喜欢在此聚会娱乐,庞大的人流将为东原时光道·乐喔带来磅礴的财富商机。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]