四川在线房产频道

楼盘 首页 >> 楼盘
龙湖上城公寓产品即将开售
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-06-13 10:30:18 )   来源:四川在线
一环内、百亩城市综合体——龙湖上城即将首次开盘,首批次推售SOHO和LOFT产品。

据中成房业数据,截至5月,成都公寓供应和成交持续走高。

成都一环内“尖子生”公寓新增供应。据悉,一环内、百亩城市综合体——龙湖上城即将首次开盘,首批次推售SOHO和LOFT产品。

在主城供应稀缺而需求旺盛的市场背景下,龙湖此次推出的是其兼具三大稀缺属性的中心公寓产品。这一轮推新适时的补上了区域供应缺口,踩点之准,不服不行。

▲龙湖上城效果图

1·地段

一环内+双地铁 城市精英重回市中心

“人无我有,人有我优”,在需求越来越个性化的当下,产品的稀缺性成为决定其价值的最重要的因素。而对于房地产投资来说,地段的稀缺性显然是排在第一位的。

成都与北京一样,呈环状发展,如今,成都的行政区域已经发展到了六环。这种“一个中心+环状+放射状”的发展模式,更加强化了市中心的价值。因为无论成都如何发展,传统的市中心有且只有一个。这里聚集了成都大部分资源,无论是文化资源、教育资源还是医疗资源,都是其他区域所不能比拟的。

同时,一环、二环……六环的运营和规划,也让一环的价值更为突出,通过一环能够快速连接成都东西南北四个区域,实现与各个区域高频互动,而经济的活力就是在流动中产生的。

▲龙湖上城区位图

此外,成都于2012年提出打造百里中轴,这条中轴之于成都的意义与纽约的第五大道、巴黎的香榭丽舍、北京的长安街、上海的淮海路一样,是城市发展的重要坐标。如今,轴线两边已经聚集起了大批高新技术产业和优质地产项目。

成都的每一位城市运营者,都没有放弃对成都地理形态和历史积淀的尊重。龙湖上城就集齐了“市中心+一环路+中轴”这三大优势,项目位于一环路、人民北路交汇处,并且这里还是成都传统的市中心,这给了城市精英重回市中心的机会。

2·产品

TOD+天街 构建城市中心有机生活网络

同时,成都“中优”背景下,人北中央商务区和超级地下空间开始规划和建设,大量人流的导入将让传统人北老商圈焕然一新。以现代商贸、商务服务以及现代金融为主的人北中央商务区,是成都“中优”发展核心区,这一区域的价值正逐步显现。

据悉,未来1、5、6、7、18号,5条地铁将在人北中央商务区地下交汇形成“超级换乘枢纽”,加之北站枢纽及三个换乘站,可在四十分钟内覆盖450个轨道站点及800平方公里范围。同时,人北中央商务区将通过整合交通、产业、土地资源,结合轨道交通站点以地铁TOD模式组织公共功能与公共空间,构建成都枢纽型中央商务区,形成“超级地下空间”。

依托“地铁+BRT+地面交通”三大优势条件:

● 地铁1号线、6号线(在建)双地铁上盖,交汇换乘,一站直达地铁7号线、5号线(在建),4条地铁线贯通全城区。

● BRT高架配套齐全,快速公交实现全城乃至城际间的快速通达。

● 周边拥有超20个公交站点,星罗棋布。

▲TOD综合体示意图

龙湖上城亦创新性地采用了TOD开发模式,在项目内设置了4个节点与人北中央商务区“超级地下空间”实现无缝连接。这也契合龙湖地产“空间即服务”的新理念,最大程度地增加出行人群到达商业空间的便捷度,实现人流聚集,形成不可多得的商业口岸。

通过TOD开发模式,龙湖上城将为成都构建一种全新的城市中心有机生活网络,这种理想的城市发展理念,已经在新加坡、东京、香港落地并大获成功。

3·供应

小面积+低门槛 抢占市场稀缺红利窗口

据悉,整个龙湖上城项目汇集商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐等功能于一体。主要由四大核心产品形态组成:

上城天街,龙湖在成都第六座天街,精致时尚家庭体验中心,改变一座城的生活方式;

上城熙街,星光商业街区,与天街共享双地铁、火车北站人流;

上城天玺,世界风城央豪宅,一环心弥足珍贵的土地上,打造奢华舒适的城市豪宅;

上城公馆,双地铁都会资产,最优城市投资品。

目前,龙湖上城公馆约40-47平的天际揽景SOHO、约46-54平的百变精制LOFT即将开售。

▲龙湖上城效果图

据中成房业数据,截止本月大成都商业物业成交处于高峰,同比上涨94%。供应主要来自近郊,而成交则主要是集中在主城区。聚焦一环,在售项目屈指可数,高企的投资需求与成交处于倒挂态势。

如此市场背景下,龙湖公寓产品的推出,可谓是抢占了市场稀缺红利的窗口。以最小的面积实现最大的功能,同时单价仅为同龄同位住宅7折,这些都是目前龙湖上城公寓产品备受市场关注的原因。

4·品牌

房企十强+忠实铁粉 双口碑成就市场标杆

如果说稀缺性是决定产品价值的最重要的因素,龙湖上城在地段、产品、供应三方面都给出了自己的答案。那么,开发运营者的实力和口碑就是决定产品品质和能否持续增值的重要因素。

龙湖地产作为中国房地产企业十强,已经先后布局重庆、成都、北京、上海、广州等36个城市,涉及地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓四大主航道业务。而其在四大主营业务方面的精耕细作和不断创新,让其打造出了深受市场欢迎的产品,原著系、天街系……

▲龙湖地产主营业务示意图

一帮追随龙湖的铁粉由此而生,其中甚至不乏从事房地产行业的业内人士。品牌实力和口碑,是许多“龙粉”选择晋升为“龙民”的重要原因。

于成都,龙湖地产2005年进入,先后打造了龙湖·晶蓝半岛、龙湖·三千里等至今仍代表着成都高端豪宅标准的项目。同时,龙湖地产亦在成都布局了多座天街,包括金楠天街、时代天街等标志性商业项目。可以说,成都龙湖有着丰富的住宅和商业开发经验,却遗憾从未踏入过一环内。

今年,这个遗憾得以弥补,成都龙湖一环内TOD超级综合体项目——龙湖上城揭开了神秘面纱。入蓉十四年后,龙湖首次挺进一环内,其首推产品自然备受市场关注。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]