返回顶部

图说|摩尔百货最后一天,“荷花池”逆袭天府广场(1)

http://www.scol.com.cn(2016-3-1 11:12:24)  四川在线  
编辑:张瑶  
  四川在线消息(记者 黎宇翔)

  2月29日,在成都天府广场商圈经营了15年的摩尔百货正式闭店。

  这也是成都2016年第一家闭店的百货大店。

  “15年的成都人记忆何去何从”……有人评论。

  但实际情况是,成都人没有这样哀怨,而是第一时间出来“抢相因”。

  相关报道称,由于产业分散,小业主抬高租金后,摩尔百货压力倍增,自2011年开始连续四年亏损。今年1月份,成都摩尔百货天府店发出一则《告全体业主书》,表示由于商场与所在的海发商厦各业主方无法达成租金上的一致,“已决定在2月份提前闭店来处置相关善后工作”。

  据悉,此前经过半个多月来的协调,摩尔百货天府店仍未能与业主方在租金问题上形成最终共识,因此商场正式发布官方公告,宣布将在2月29日正式闭店。

  
闭店前的摩尔百货天府店


  最后的摩尔 市民蜂拥抢相因

  2月28日,这也是摩尔百货天府店闭店前一日,此时的摩尔百货天府店满是扫货的市民。

  
听说这是最后一天,市民涌入摩尔百货


  
听说这是最后一天,市民涌入摩尔百货


  
有没有荷花池昔年的感觉?
X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育