返回顶部

《虎妈猫爸》捧热学区房 潘虹揭幕成都首席学区豪宅

http://www.scol.com.cn(2015-6-16 9:43:16)  四川在线  
编辑:何苹记者 曾霖  
  四川在线消息(记者 曾霖)

  6月12日晚,著名演员、当红“家长式”明星潘虹莅临成都锦天府,参加由绿地锦天府主办的“启迪,优秀者下一代”教育沙龙讲座,与成都多所中小学名校教育专家现场论道子女教育。

  
 


  论道:给子女最优秀的教育 是最好的投资

  晚上19点,座谈会活动正式拉开帷幕,虽然,临时下起了小雨,不过,整个现场活动依然座无虚席,气氛非常热烈。“每一个孩子都是家长射出的剑,都应该比家长们过得更好,他们的未来也将更棒。”谈及子女教育问题,潘虹分享了她的教育观点,尤其是现在年轻父母和奶奶之间扮演的角色。

  她坦言,每一个孩子,家长都应该去敬畏他。因为,每一个生命的存在有他的道理,他们是独特的,是不可复制的,所以不论是中国的家长,还是全世界的家长都有这样心态。只不过是中国人更坦率一点,望子成龙!望女成凤!光宗耀祖!在潘虹看来,每一位家长有这份理想,这是最朴实的理想,一点不为过分。所以,它点醒了所有的家长,应该为孩子做些什么。“投资教育,我觉得是最大的回报。从现在起,做教育的投资,因为我我相信一个好的学区房,可以让一个孩子在一个非常理想的环境中,茁壮成长。”

  
 


  据了解,随着2015年成都市小学划片区的公布,锦江区小学入学登记公告也已经正式发布,绿地锦天府属于成师附小、成都七中划片区域,可享受国家级、省级重点小学、初高中优良的教学环境,已然掌握了学区豪宅的优质教育基础。

  学区:爆表的潜在升值空间

  近来随着《虎妈猫爸》全国热播,教育资源在住区配置上的重要性成为热议话题,含着“金钥匙”资源的“学区房”,也受到置业者们的广泛追捧。

  据公开数据显示,全国范围内学区房价格普遍比同类其他楼盘高出20%,而传统一线城市学区房房价已经达到该城市平均房价的2.1到2.4倍,即使价格居高不下,市场需求仍持续旺盛。目前,越来越多的家长或准家长选择为学龄前的小孩购买合适的学区房。

  记者注意到,在本次主题沙龙中,学区房一直是专家们谈论的重点。在高端住宅市场竞争同质化严重的今天,“学区房”的优势无疑成为楼市走出差异化竞争的又一法宝,有资格直读名校的楼盘无疑成为衡量一个楼盘的最大卖点和竞争力。在广大家长看来,学区房已成为他们关注的“硬通货”,绿地?锦天府业主们子女可以直接就读成师附小、成都七中育才学校等名校,而且距离学校也就3分钟的路程。”这对所有家庭条件趋好、重视子女教育问题的家长们来说,其选择优势更为明显。这样优秀的教育资源,无疑是奠定绿地锦天府连续几年问鼎成都豪宅市场标杆的原因之一。

  成都地产界一行业人士坦言,作为城市高端住宅代表,绿地·锦天府一直关注圈层文化,致力于为社区子女提供更好的教育环境,带给业主家庭更多完美居住和品牌附加值。毫无疑问,在塔尖人群的集体认可和发力下,绿地?锦天府学区房价值将会进一步得到发掘。

  
 


  “购买绿地·锦天府,就是为了孩子可以直接就读成师附小、成都七中育才学校,而且距离学校也就三分钟的路程。”一位绿地锦天府的业主告诉记者。无疑这对所有家庭条件趋好、重视子女教育问题的家长们来说,其选择优势无比明显。

  随着高端楼盘云集的攀成钢片区开始进入居住时代,传统的教育问题的竞争凸显,有资格直读周边名校的楼盘开始形成新的卖点和竞争力,“学区房是‘硬通货’,成都很多名校旁边的学区房谈价是件很难的事。”成师附小、成都七中育才学校,都是成都人眼中优质教育资源,而绿地?锦天府业主们的子女,可以直接就读这些学校,这也是同等级楼盘不可比拟的优势。

  值得关注的是,就全国而言房源只要和好学校挂钩,价格就一定会上涨,这早已是不争的事实。而集结了这样优秀的教育资源,无疑是奠定绿地锦天府连续几年成都豪宅第一地位的价值所在。正如绿地锦天府被大家所认可的一样,这是一个让“优秀者子女更优秀”的地方。

  圈层:铸就高端文化府邸

  作为高端住宅市场的“标杆”,绿地·锦天府除了拥有超越想像所有高端配套,世界鼎级高端shoppingmall,星级酒店、鼎级写字 楼、数十家国内外金融机构、地铁、20分钟无缝接驳双流国际机场、成都东客站等鼎级商务配套外,还有0-18岁全学龄段完善公立子女教育配套。成都七中育才、成师附小与绿地·锦天府的直线距离不到1公里,业主的小孩步行即可到达学校,这样优秀的教育资源,这么完善的商业、市政配套,无疑是奠定绿地?锦天府连续几年成为成都豪宅市场的标杆所在。因为,绿地?锦天府这是个让“优秀者子女更优秀”的地方。

  
 


  诚然,高端物业,必然也与高端的教育配套相匹配。与香港文轩YOYO幼儿园、成师附小、成都七中等名校为邻,坐拥一条龙的高端教育配套资源,保证成功者子女能够享受最成功的教育资源,这也是绿地?锦天府成为塔尖级选购的主要原因。

  据了解,作为价值顶端的东二环永固资产,成都首席学区豪宅绿地锦天府珍藏楼栋【锦天1号】185-200平米新品已经火爆面市,13500元/平米起入住!实体样板间火热开放,目前排号可立享10个点优惠。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育