返回顶部

这个伦敦酒店,完美地把2016年两大流行色混在了一起

http://www.scol.com.cn  (2016-11-15 11:24:33)  来源:好奇心日报  
编辑:徐珍珍  

Leman Locke 希望打造一种温馨感,让你想在这儿多呆几天

下次去伦敦旅行的话,你又多了一个不错的选择。

Leman Locke 是一家有着 168 间客房的精品酒店,它位于东伦敦的 Leman 街 15 号,一栋新建的大厦内。距离伦敦塔步行十多分钟,地理位置十分优越。

确切来说,Leman Locke 是一家酒店式公寓,它包括一个健身中心,咖啡厅和酒吧。它还有一个设备齐全的厨房,包括洗衣机,洗碗机,烤箱,冰箱,微波炉和烤面包机,还提供餐具。因为创始人给 Leman Locke 的定位是,年轻人会喜欢的精品酒店,所以它的性价比也相当高。在 Leman Locke 官网上的售价为每晚 156 英镑,也有更贵的套间,189 至 210 英镑。再加上颜值也很高,让这家酒店在 booking 上获得了 superb 9.2 分的高评价。

Leman Locke 的室内设计的确很出彩,它出自纽约设计工作室 Grzywinsi + Pons 之手。用今年最流行的潘通色——粉色和蓝色的结合,营造出了一种带点可爱,又很温馨的感觉。

Grzywinsi + Pons 工作室由 Matthew Grzywinski 和 Amador Pons 创立。他们之前也做过不少酒店的设计,擅长用不同的色彩和建筑材料的搭配,来塑造酒店的个性。

Gezywinsi+Pons 之前的作品 Urban Villa London

虽然在与之前的项目在设计手法上有某些重合之处,不过,Leman Locke 更像是一次 Grzywinsi+Pons 对以往设计经验的总结和升级。作为一个以设计为导向的精品酒店,它凭借着优雅的室内空间,吸引着世界各地的人。

在对 Leman Locke 酒店设计的陈述中,Grzywinsi+Pons 写道,“我们要在一个空洞无物的大楼内,打造一个全新的空间,这是我们之前没有做过的事情。此外,我们希望这个空间是友好的、舒适的,它欢迎年轻而富有创造力的人们,并且想让他们在这里住的时间再久一点”。

Leman Locke 很会玩混搭的概念。比如木制结构和水泥墙的结合,花岗岩搭配木板与金属支架的茶几,极具线条感的灯饰设计,都让它个性十足。而粉色蓝色这样柔和的色调,搭配裸露的混凝土吊顶,调和了粉蓝色可能带来的过分甜腻的感觉,使得整个空间显得清新自然。

咖啡厅的设计上,还有不少绿植点缀其间,也让这块区域变得灵动起来。

值得一提的是,室内的家具也是由 Grzywinsi+Pons 操刀设计的,包括墨菲床、可以伸缩的桌子等,设计师通过亲自设计家具能够更好地控制成本,还有助于形成更为和谐统一的审美。同时,更为人性化的家具设计,能带给客人以一种宾至如归的感觉。这也正是 Grzywinsi+Pons 所希望的。

图片来自: Grzywinsi+Pons

(好奇心日报)

 

 

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育