返回顶部

手工电商 Etsy 的新总部,大半家具都来自其中的卖家

http://www.scol.com.cn  (2016-06-20 09:36:25)  来源:好奇心日报  
编辑:  

  总部内成百上千的家具中,有 50% 都是购买自当地的艺术家和 Etsy 卖家。

  相对于 eBay、Amazon 等电商的名声在外,纽约的 Etsy 在这方面可能稍显逊色,但在手工艺爱好者心目中绝对占据了一席之地,这个强调社区感、设计背后的故事以及购物体验的手工艺品、古着平台,致力为从事这些品类的买卖双方提供了所谓“归属感”。

  最近在布鲁克林,Etsy 换了新总部,从 10.6 万平方英尺搬到了 9 层、20 万平方英尺的空间内。在新建办公楼之前,公司曾经对雇员进行过问卷调查,以得到他们对于新办公空间的具体需求。于是你会看到各种人性化的细节设计。

  

 

 


  

 

 

 


  比如带有洗浴间的大型自行车车库,为更多样的通勤方式提供了可能。不管是私密、安静的办公区域还是开放式的协作空间,都有丰富的选择——或者你也可以去户外的花园、天台去工作去放松。每一层都有厨房和公共的用餐区域,“breathing room”则提供每日的冥想课和每周的瑜伽课程。另外,这里还是个可以带宠物狗来上班的地儿。

  

 

 

 


  

 



  而作为手工电商平台,也少不了凸显这一元素的设计和应用,比如每一层都有大量 Etsy 卖家制作的艺术品、装饰品,总部内成百上千的家具中,有 50% 都是购买自当地的艺术家和 Etsy 卖家。

  


  


  


  每月 Etsy 还会邀请老师来举办手工坊,教缝纫、编织、版画印刷等手工技艺,在“Digital Lab”,人们还可以使用 3D 打印机来进行创作。

  


  


  同时,新总部对于 Etsy 来说,也是“可持续发展”理念进一步尝试。

  公司内部的太阳能板,提供整个公司用电量的 1%,剩下的 99% 也是来自当地太阳能能源的公司。巨大的玻璃窗尽可能透过最多的自然光线,这放在一整栋建筑、496 名员工之上就是对于能源的大幅节约。

  并且与大量的厂商合作,从地毯到画作等所有物品的生产,都不包含毒性、有害环境的化学物质,所有的木材都是回收再利用或经由森林管理委员会认证后的。像下图这样的绿色植物,都是使用雨水收集系统来灌溉。

  


  


  图片来自:Fastcoexist & Businessinsider

  (好奇心日报)

 

 

 

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育