返回顶部

迪士尼乐园倒计时 100 天,这里有一些实景照片

http://www.scol.com.cn  (2016-03-09 14:14:48)  来源:好奇心日报  
编辑:  
  昨天,3 月 8 日,距离迪士尼乐园开园正好还有 100 天的时间,迪士尼也因此正式启动了乐园开幕倒计时 100 天的活动。在上海迪士尼度假区的官方网站上,你就可以看见这个醒目的倒计时标志。

  


  和倒计时启动共同发布的还有乐园中的一些实拍照片。这样的图片之前并不多见,因为迪士尼严格的安保和保密措施,所以只有官方才能拿出这样的照片。在此之前只有在城堡封顶时,才发布过这样的照片。

  


  


  以上两张图分别是迪士尼乐园探险岛景区的实拍图和效果图。在这个景区中,迪士尼虚构了一个“亚伯栎”文明,在游客进入的时候能够化身成为探险家,从而体验这个文明。这个景区中的一大卖点就是这座号称是上海浦东最高的山,里面有一个刺激的过山车项目叫做雷鸣山漂流。

  可能是由于天气原因,再加上没有使用 Photoshop 这个大杀器,实拍图和效果图有一些差异。但是能够实地布置出这样一片山石水池,其实是一件不太容易的事情。

  


  这是另一个游乐设施晶彩奇航。这是一个游船项目,游客可以坐在船上,穿过一整个花木兰的故事。木须龙的雕塑做得还是相当精致的。

  


  


  这是明日世界中的创极速光轮过山车的实拍图和效果图。实拍总觉得少了一些明日世界应该有的科技感。到了夜晚,打上灯光以后,应该会好一些。

  


  这张夕阳中的城堡看上去还不错,这说明天气和光线还是非常重要的。

  以上这些实拍照片都来自于室外。相比之下,室内的一些景点看上去就会精致很多,比如下面的这位戴维·琼斯船长。

  


  这个来自于《加勒比海盗》电影系列的人物模型做得还挺逼真的,再配合上背景营造出的一种略带幽暗深邃的氛围,非常符合电影本身的气质。

  


  还有这个七个小矮人矿山车的内饰。仔细看旁边的这把梯子,上面的木头纹理非常有年代感。

  


  这是上海迪士尼乐园的酒店大堂的景象,看上去还是非常气派的。

  上海迪士尼乐园也将在今年 6 月 16 日正式开园。迪士尼乐园的大规模宣传活动也很快就会启动。但对于游客来说,最关注的还是乐园究竟是不是好玩。这一次发布的照片有没有吸引力,你觉得呢?

  (好奇心日报)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育