返回顶部

课堂 | 地产宣传册油爆爆的土豪画风,腐国带头说不

http://www.scol.com.cn  (2016-01-11 12:00:12)  来源:好奇心日报  
编辑:  
  最近,为庆祝公司成立十周年,英国的一家地产中介公司 The Modern House 出版了一本书,这是一本图册,集合了一些不错的地产项目。The Modern House 创建于 2005 年,由建筑师 Albert Hill 和记者 Matt Gibberd 共同成立,它主要从事房屋的买卖代理、中介出租工作。这本书则由出版社 Artifice Books 出版,售价约 30 欧元(约合 220 元人民币)。

  地产商出书没啥稀奇的,但这本书的排版低调典雅,与花花绿绿、缺乏审美的地产宣传册形成了对比。书籍主要分为四个章节:城市住宅、城市公寓、乡间别墅和多功能住宅,呈现了一些当代名建筑师作品。

  


  


  


  


  

  


  


  


  


  

  


  


  


  


  

  


  


  


  目前,The Modern House 主要从事房屋买卖、招租等业务,在网站上,可以看到创始人的照片:

  


  

  下面则是他们经营的部分房子了:

  


  (好奇心日报)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育