返回顶部

苹果前高管3500万美元抛售豪宅:堪称高科技结晶

http://www.scol.com.cn  (2015-09-16 09:25:35)  来源:cnbeta网站  
编辑:  
  这座位于加利福尼亚的超级豪宅简直就是 iPod minimalist 现代主义的缩影。简约但是又充满高科技。通过 iPhone 或 iPad ,我们可以完全自由的控制家里的灯光,音响,电视,空调,百叶窗,壁炉,门锁等等,这个豪宅完全可以作为家居自动现代化设计的典范。

  没错,拥有这个豪宅的就是苹果的前高管 Michael Barnick 。目前,他将这座豪宅丢到了房地产交易中心上面出售,售价嘛,让我们先数数有多少个零,嗯,这座豪宅的售价为3500万美元,约合人民币 2.228 亿元。

  


  不过与这位苹果的前高层相比,现任苹果 CEO 库克则要低调得多,身为亿万富翁的他居然在 2010 年才为自己购买了一套住房,而且与这座价值 3500 万的豪宅相比(更不要和比尔盖茨的那座造价近一亿美元的无敌豪宅相比了),库克的房子简直只能用寒酸来形容( 190 万美元)。看来库克的作风确实非常的低调。

  不过 Michael Barnick 退休后开办了一家新的公司,这家公司叫 Quantum Integration ,专门为用户安装家庭自动化系统。不过这座房子也是 Michael Barnick 退休后才设计的,他表示,自己的孩子都已经长大了,他与他妻子并不需要住在这么庞大的一座房子里,事实上,他也从来没有真正在这里居住过。

  当然,作为普通人,我们除了可以为这座豪宅的现代化和豪华程度感叹一番之外,也只能从观赏的角度来细细品味一下了,毕竟这座豪宅的售价高达2亿多人民币。不知道有哪个富豪愿意接盘这座豪宅呢?哦,对了,买下这种级别的豪宅,富豪们还得每年缴纳不少的税费,比如比尔盖茨就得每年为他的豪宅交纳100万美元的税费。当然了,对于他们来说,100万美元,真的只是九牛一毛冰山一角而已……

  现在就让我们一起来静静欣赏一下这座豪宅的景观。

  


  


  


  (cnbeta网站)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育