返回顶部

日本建筑师在300年古树内建造豪华树屋

http://www.scol.com.cn  (2015-08-11 10:56:33)  来源:环球网  
编辑:  
  据英国《每日邮报》8月9日报道,日本树屋设计师小林卓志(Takashi Kobayashi)与NAP建筑设计事务所的设计师中村弘至(Hiroshi Nakamura)在日本南部热海市的一棵300年的古樟脑树内部,建造了全球最豪华的树屋“嘻嘻(Kusukusu)”。

  


  这个树屋其实是独立的,并没有接触到古树。

  


  它建在钢筋框架上,而那些钢筋框架则神奇地穿过古树,给古树提供了一个支撑结构避免其受到伤害。

  


  通过3D扫描树上成百上千个点,建筑团队设计出了一个令人惊叹的框架。

  


  树屋已于2014年3月竣工。

  

  


  来自世界各地的游客都可以通过36米长的小道到达树屋上的咖啡屋、野餐地、高空滑索以及孩子们的游乐场。

  


  300年的古樟脑树。

  


  


  

  


  


  



X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育