返回顶部

成都第二家宜家商场3月24日开业 系是中国区第19家店

http://www.scol.com.cn  (2016-02-22 11:32:19)  来源:成都晚报  
编辑:  
  


  近日,全球领先的家具及家居用品零售商IKEA宜家正式宣布,其在成都的第二家商场,宜家成都成华商场,将于今年3月24日盛大开业。成都成华商场是中国区的第19家,也是宜家在成都的第二家商场。据悉,新商场位于成华区蓉都大道将军碑路9号(北三环川陕立交西北角),届时,宜家不仅能够为更多成都市民带来简单、自然的瑞典设计和家居灵感,也将为城北居民提供一个适合全家出行、一站式购物的好去处。 

  据宜家成都成华商场经理Fredrik介绍,截至目前,成华商场的主体工程——标志性的“蓝盒子”——已经全部竣工,商场内正陆续开始展间布置及产品陈列等工作,同时,商场外新建的三条便民配套公路也已完成道路铺设,开业后,市民可以通过多种交通方式很方便快捷地到达宜家成华商场,享受购物乐趣。

  为了深入了解城北居民的家居需求与梦想,宜家对城北上千户居民进行了入户家访和家居生活调研。发现虽然不同区域的居住状态存在细微差异,但成都人对日常储物收纳、空间利用和风格美观的家居需求却是一致的。宜家将秉承一贯的经营理念,提供种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品,并针对成都市民的具体需求设计充满灵感的家具展间,提供完整的家居解决方案,为更多成都人打造更美好的日常生活。

  回顾宜家与成都共同成长的九年,从倡导提升睡眠质量的“睡眠革命”到巧用空间实现家居梦想,从推出川味菜单到实施厨房改造计划,宜家不仅带来了全新的家居生活理念,也已经成为许多成都人的家居顾问和生活的一部分,逛宜家已经成为一种生活方式。

  (成都晚报)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育