返回顶部

Line Café & Store携可妮兔布朗熊重回成都 大陆第二店将入驻太古里

http://www.scol.com.cn  (2016-02-26 10:53:37)  来源:赢商网  
编辑:  
  2015年1月规模最巨大的Line Friends快闪店在成都远洋太古里亮相,展示了500种不同的产品,产品则以Line贴纸走红的可妮兔、布朗熊、馒头人、詹姆士等卡通人物为主。虽然快闪店只营业了短短的94天,但受到了成都消费者的追捧。Line Friends快闪店结束营业后,尝到甜头的Line似乎不打算停下拓展线下的脚步,2015年7月31日,Line在中国的首家Line Friends Cafe&Store正式在上海开业。近日记者了解到,继Line上海店后,Line Café & Store中国大陆第二家店铺将进驻成都远洋太古里,而且这将是Line品牌旗下第八家常规店。

  


  


  Line本来是韩国的一款聊天软件,但因为访问障碍,线上一直不能在中国拓展。尽管线上遇阻,Line线下拓展却一直没有停止。Line Café & Store就是Line旗下的线下实体店,同时兼具咖啡店和零售店的功能。Line Café餐点售价一般在20-30元左右,Line Store则集合了印有可妮兔、布朗熊、馒头人、詹姆士等卡通人物的产品,随处可见卡通造型的玩偶、服饰、挂件和文具用品,而这些也是拥有超高人气的产品。据了解,除了进军中国大陆,Line Café & Store目前在韩国、台湾和日本都开设有门店。

  


  


  据了解,位于上海马当路388号SOHO复兴广场一楼的Line Café & Store面积就达到了600平米,整个店面餐位区有两块,餐点也加入了Line卡通贴纸元素,使得消费者能在可爱的可妮兔、布朗熊的包围下,吃着可爱的糕点。据了解,上海店的点餐收银系统是直接套用韩国门店模式,在柜台设置了双屏幕,以便顾客能够清晰地了解消费情况。

  而成都远洋太古里的Line Café & Store会以何种面貌亮相,想必这也是成都消费者很好奇的一件事,从Line Café & Store目前开设的门店来看,Line Café & Store成都远洋太古里店依然会以“萌”元素作为最大的卖点。但具体会是什么样的情景?且让我们拭目以待。

  (赢商网)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育