返回顶部

2016成都富豪新去处,天骄会馆打造高端私人交流平台

http://www.scol.com.cn  (2016-01-11 17:53:39)  来源:成都地产通  
编辑:  
  数据显示,截止2015年9月,成都社销总额为3179.2亿,这个数据让小伙伴们都惊呆了,经济都下行了,你丫还有那么多钱来消费。特别是成都人热衷的奢侈品牌、顶级豪车的各种销量数据纷纷见诸报端,这让人觉得成都人就是“壕”。那么,除了消费,这些富豪精英们还会怎么耍?

  印象中成都富豪精英耍豪车、耍游艇、耍黄金,哪里贵哪里就有他们的身影。但是,如果你以为他们只是满足于这种单一的消遣方式,那你就错了,现在,成都精英们更热衷于耍会馆,混圈层。他们以文会友、以酒会友,参加各种社交活动,当这些人由于兴趣爱好相同而聚集在一起后就会形成圈子,容纳圈子的会馆也就应势而生。

  


  那么,这些成都业界精英们会去哪儿耍呢?

  最近,他们见面会说这样一句话,你知道天骄会馆吗?

  2016年1月9日,号称成都第一会馆的天骄会馆迎来了他的第一场圈层活动——“鹏友会”的揭幕,这是西南首家泛地产类高端垂直社交合作圈,鹏友会以“聚仁人、会群智、吸义资、集众信”为原则,通过资源共享的模式,推进会员间的紧密合作,共建资本生态圈与产业生态圈。活动中,被誉为地产圈最优雅的演讲者郑雪元、NAI新巢地产总经理、壹格加商业管理董事长蒋鹏先生、洪泰基金(成都)创始合伙人吴恒先生、新潮传媒集团董事长张继学先生、前58赶集战略投资部经理兼高级副总裁助理、英国笑手服务公司、e足疗、一创江湖咖啡厅合伙人曾世彬先生纷纷到会发表自己对社群经济的理解。

  


  看来这些业界精英们2016年有了新去处,他们把眼光瞄上了天骄会馆。这个由攀成钢第一豪宅项目伊泰天骄打造的会馆,拥有超一流的设计,由专业团队进行专业运营。在这里,你可以享受到各种完备的服务,既有高端红酒吧、室内恒温游泳池、高级健身房、瑜伽馆,也有专属的私人会客室。

  


  未来,天骄会馆将打造成成都高端圈层的聚集地、高端品牌的发布地和高端活动的展示地,开启精英与精英之间、城市与城市之间的国际化对话和碰撞。在这里,不管是情感、人脉,还是商务互动都能得到很好的体现,他就像是一个高端圈层的会客厅,在这里,你可以招待友人、洽谈业务、拓展人脉,并且放松身心。他不仅是社会同质化圈层的社交场所,同时也是圈层晋级的阶梯,象征着伊泰天骄为高端圈层创造的生活方式。

  


  (成都地产通)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育