返回顶部

理宫·首街 距市中心最近的价值洼地

http://www.scol.com.cn  (2015-10-21 11:14:34)  来源:  
编辑:  
  中环、双地铁、校园经济、全业态,构成了理宫·首街的全部关键词,作为区域内首个业态最为丰富,功能最完善的集办公、餐饮、休闲、娱乐于一体的商业街区,理宫·首街自亮相以来就受到市场的热捧。多元化的业态组合,满足了不同消费人群的需求。

  业内指出,投资商铺的黄金定律是地段、未来、交通、产品。理宫·首街正是满足了投资的这四大核心竞争力。

  地段:政府重点规划,中环的绝版收藏

  理宫·首街位于北改战略发展的核心区域、新成华大道中心,东2.5环成都理工大学旁。项目集社区底商、独栋商业体、地下商业于一体,是东2.5环首席地标商业综合体,汇集了近60万消费人群。

  据了解,未来成都将沿2.5环城市主干道打造以休闲娱乐、商务服务为主的2.5环商务休闲商业带;以成华大道为轴,沿其两侧打造以购物中心、文化商贸、创意办公为主的现代商务商业区。理宫?首街坐享城市发展规划的红利,畅享城东副中心的繁华与便利。

  


  未来:主城区最后的校园商圈,一铺难求

  理宫·首街精准定位周围的消费群体和消费能力。理工大学旁,城东绝佳位置,极具人气与热度。庞大的校园经济体、成熟的社区商业,以及城东近年来各方面利好的前景,理宫?首街堪称区域内商业的原始股。

  有资料显示,仅7年时间,建设路商圈租金从50元上涨到300元,增幅6倍,售价从2万元上涨到8万元,增幅6倍,相比城东建设路商圈和万象城商圈,理宫商圈可谓是真正的价值洼地,多业态的组合,也填补了区域内商业的空白。在未来,城东副中心必然形成建设路商圈、万象城商圈、理宫商圈三足鼎立的态势。

  


  交通:双地铁立体接驳,中环黄金走廊

  理宫·首街拥有“五横六纵”的现代交通网络,地铁7、8号线覆盖,是名副其实的中环黄金走廊。所谓“五横”为1环、2环、2.5环、3环、熊猫大道;“六纵”为北新干线、川陕路、成绵高速、成赵路、建设北路北延线(蜀龙路五期)、新城华大道;其中2.5环已被命名为中环路。目前成都在正全力打通人民北路、蜀龙路5期等断头路,加快完成2.5环金牛、成华段;川陕路新都段改造明年建成通车,届时川陕路将变身8车道景观大道。

  理宫·首街距市中心仅十余分钟车程,仅5分钟车程便可到达二环建设路片区。首街周边还有20、112路等十余条公交线路,地铁7号线成都理工站直达,交通十分方便。

  


  产品:财富城东,一站式商业消费中心

  理宫·首街倾力打造特色化的组合商业,其中独栋商馆体量2千多平米,面积区间35-1720㎡平米,3层独栋,层层6m挑高,点式街区布局,3层组合,双面临街,框架结构自由组合,功能零浪费,全业态经营。临街底铺面在26~113平米之间,1:1超大开间进深。下沉商业街区总体量9千多平米,规划有精品超市,娱乐会所,新派概念餐厅等,

  理宫·首街有着得天独厚的区位优势,不仅仅有着自身独立的商圈,也云集了建设路商圈、万象城商圈板块,和龙湖三千集、sm广场、伊藤、华联、国美、苏宁等大牌商业配套融为一体,加上便捷的交通,超高的性价比,势必带来区域的全面升级,升值潜力巨大。

  最后抢铺热线:028-84448555

  



X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育