返回顶部

复星拟收购英国高街品牌New Look

http://www.scol.com.cn  (2015-04-22 09:13:16)  来源:观点地产网  
编辑:  
  据外媒4月21日报道,复星国际联合鼎晖投资及中信资本拟收购英国高街品牌New Look Group Inc。而目前收购三方已与New Look Group Inc大股东Apax Partners LLP和Permira Advisers LLP举行过会谈,目前该谈判处于初步阶段。

  据了解,New Look GroupInc公司为私募基金Apax Partners LLP和Permira Advisers LLP,及New Look Group Ltd创始人Tom Singh分别持有。其中,两家私募股权公司各占New Look Group Ltd30.1%股权,而Tom Singh和集团管理层则分别保留23.3%和13.4%股权。目前市场对New Look Group Ltd.的估值最高达到20亿英镑。

  布局方面,New Look Group Ltd目前在英国本土市场拥有569间门店,21个市场门店总数超过800间。

  同时,中国是New Look Group Inc的重点发展的海外市场。根据公司计划,公司将在下一个财年年底前布局70间中国门店,使的中国成为集团的第二大市场。

  另据New Look Group Inc公布的三季度业绩显示,在截至2014年12月27日的三季度,该集团收入同比下滑1.6%至3.999亿英镑。

  截至12月27日的前九个月,集团核心盈利为1.926亿英镑,按年上升3.4%,净债务为10亿英镑。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育