返回顶部

投资要选对伙伴 买铺子去金楠天街

http://www.scol.com.cn  (2014-05-04 16:45:57)  来源:四川在线  
编辑:  
  四川在线消息  除了眼光,还要选对伙伴。这是投资的不二法门。

  “尤其是对商业地产的投资者更为重要。”在这几天的举行的房交会上,地产研究机构向商铺投资者建议,对投资者而言,运营能力强、收益率高的商业地产运营者,就是最好的伙伴。

  在一些投资者身上得到了印证。一位来自重庆的刘姓投资者,10年前买了重庆北城天街的铺子,现在价格涨了10多倍。在2008年的时候,已经有了不菲的回报,从那后继续增持了西城天街、时代天街的铺子,前年也到成都入手了北城天街。“五一来成都,一是继续考察成都城西的金楠天街。同时逛一下成都的房交会,朋友笑我很好的演绎了买铺子到天街这句话。“

  在对金楠天街作了一番考察后,刘先生颇为心动。他说,从地段上看,成都中环腹地,双楠西2.5环;从区位上看,城西双楠板块,3公里半径高达60万以上常住人口。最为关键的是,城西目前暂无新的商业地标中心,伊藤和千盛百货已经不能满足周边居民的生活娱乐需求,未来租金回报率非常可观。

  一位商铺业主在和刘先生交流时透露,其铺子已经出租,“签了5年的合约,第一年租金回报率达5%。目前比较有信心的是,等金楠天街运营后回报率肯定会逐年上升,预计营业第三年将达到8%”。

  “我心动的倒不是这位业主的直观信息,其实更看中的是龙湖在商业运作上的经验。”刘先生说,公开报道显示,龙湖计划在10~15年左右,将商业利润在集团的占比提升到20%以上;去年的商业租金纯收入达6.3亿,较前年上升了30%以上。这样,入手的铺子就可抱龙湖自持商业的大腿。

  成都某地产机构负责人评论称,刘先生的跟着天街好赚钱,从感性的角度去考量龙湖的天街经济学,可以说信任是一门大经济。

  来自金楠天街方面的消息,目前招商工作有条不紊,已经确认进驻的业态包含银行、医疗、通讯等日常生活必须行业,还涵盖美容、养生及休闲餐饮等,商业街雏形初现。今年6月,天街里1期商铺即将交房,目前加推少量临街餐饮黄金旺铺,50-278 m²临主力店及城市主干道。部分商铺带租约销售,年起始回报率接近6%、之后每年租金较上一年增6%。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育