返回顶部

龙湖金楠天街繁华渐成 餐饮旺铺成投资新宠

http://www.scol.com.cn  (2014-04-30 11:56:46)  来源:四川在线  
编辑:  
  四川在线消息  俗话说,民以食为天。《舌尖上的中国2》持续走红,中国人对美食的追捧,不言而喻。如果说美食吸引着吃货,那么餐饮旺铺,则吸引着无数投资者的目光。近日,位于成都西中环腹地绝版地段,打造双楠新中心的龙湖·金楠天街的黄金餐饮旺铺,可以说赚足了成都楼市的眼光,吊足了投资者们的胃口。

  抢占配套稀缺席位,天街餐饮旺铺全城瞩目

  成都中环线,奏响了成都再次向繁华演进的号角。位于成都中环线腹地,双楠西2.5环绝版地段的龙湖·金楠天街,由地铁7、8号线、20多条公交车线等繁华路网的铺陈,不仅吸引了全城的眼光,更汇聚了双楠的人潮。据悉,龙湖·金楠天街即将推出的餐饮黄金旺铺,由于其占据了双楠新中心餐饮配套的稀缺性,势必将引发新一轮的抢铺大战。

  日进斗金, 餐饮旺铺远超其它商铺投资回报率

  投资回报率是商业投资者考量产品好坏的重要依据。中国商业地产先行者,坚持高招租率、高销售额双高标准,领航中国商业地产开发十余年的龙湖地产这次依然不负众望,龙湖·金楠天街已售商铺起始投资回报率均在5%以上,遥遥领先其他商铺。在周围餐饮商铺租金均在300元/㎡以上的“区域热”背景下,即将推出的金楠天街临街餐饮旺铺,日进斗金已成定数。

  城西商业新地标渐现,金楠天街商铺价值攀升

  随着11000方永辉旗舰业态Bravo精致超市、韩国CGV 4D影院的陆续入驻, 以及临街餐饮黄金旺铺的即将开售,龙湖·金楠天街商圈配套其实已经日趋完善。55万方磅礴体量龙湖巨著打造的双楠新中心,繁华渐成。

  有经验的投资者普遍认为,区域配套越完善,区域越繁华,也意味着该区域的投资成本越来越高。龙湖·金楠天街也不例外,配套的完善带来是天街商铺价值的飞速攀升。抢占金楠天街餐饮黄金旺铺原始股,有意者从速。据透露,龙湖·金楠天街50-278 m²临晋吉北路,黄金餐饮旺铺5月开抢,仅30席!此外,房交会特推少量8980元/m²一口价住宅房源,买就送全套家电及5000元车位抵用券。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育