返回顶部

“2014成都商业地产投资交易会”在蓉盛大举行

http://www.scol.com.cn  (2014-04-18 15:35:21)  来源:四川在线  
编辑:  
  4月17日,“2014成都商业地产投资交易会”在明宇豪雅酒店圆满举行。本次交易会由四川省商业地产联盟、四川省连锁商业协会携手好屋中国主办,共有9大品牌开发商、17个商业地产项目参展,到会嘉宾近千人。大会的主要目的是:整合资源,搭建平台,实现商铺的低价交易,将商业与地产进行交流对接。大会场面异常火爆,最后的金牌师砍价环节更是将现场气氛推向最高潮。

  4月17日下午,“2014成都商业地产投资交易会”在明宇豪雅酒店圆满落下帷幕。本次交易会共有以蓝光为首的17个商业地产项目参展,邀请到商家、投资者、知名开发商、地产界业内人士、媒体记者等近千人参会,现场座无虚席,场面异常火爆。大会中,四川省商业地产联盟、四川省连锁商业协会会长冉立春、好屋中国成都公司总经理张弘、蓝光集团商业营销总监贺金伟分别发表了热情洋溢的欢迎辞。大会主要围绕“项目分享与投资建议”、“全场商家、投资者、开发商互动”与“金牌砍价团”三个环节进行,现场气氛十分活跃。

  


  投资零距离——资深商业地产投资顾问分析各项目商业价值及投资建议

  在大会中,全经联成都商学院院长蒋鹏等资深商业地产投资顾问向来宾们逐一分析了各参展项目的商业价值及投资建议,并结合当前我国的经济形势简要阐述了十年前与十年后商业地产市场的发展情况,强调了商业地产的高投资回报率,并对现场各参展项目的优惠幅度做了介绍。在投资顾问的精彩讲解与分析下,现场来宾互动频繁,提出了很多有针对性的问题,投资顾问一一做了详尽的解答,解决了很多商业地产投资者专业方面的困惑。

  


  商道零距离——商家、投资者、开发商、房产经纪人四位一体,嫁接资源实现共赢

  会上,好利来、梅西百货、许留山等品牌商家代表分别发言,各自针对不同区域提出了商家们的需求,现场意向投资者积极交流投资经验及心得,部分参会开发商代表也在现场踊跃发言并展示自身项目信息。各方代表的行为极大的调动了意向投资者的参与热情及投资欲望,现场气氛十分热烈。商家、投资者、开发商真正实现了零距离沟通,来宾们一致认为这种模式的交流平台使他们获益颇丰。

  竞买零距离——“金牌砍价团”闪亮登场

  大会最后的“金牌砍价团”环节将整个现场推向了高潮,完美引爆全场来宾的热情。好屋中国总经理张弘此次亲自出马充当起了砍价大师的角色,毫不手软地对蓝光六个参展项目逐一砍出抄底价,蓝光负责人更是随机应变对答如流,这种别开生面、激动人心的砍价大战着实吸引了不少来宾的眼球并赢得全场热烈的掌声。

  


  “好屋零距离”——关于房产创新营销模式领跑者“好屋中国”

  好屋中国成都公司总经理张弘讲到:任何商业地产不可能是单方获利的。一个成功的商业地产一定是开发商、投资者、经营者、消费者共同获益、共同分享商业地产本身的成长价值与利益空间, 这是好屋中国在成都首次举办商业地产投资交易会,我们有效利用O2O创新经纪人营销平台,希望为开发商、投资者、品牌商家多方资源整合实现精准定位有效嫁接,以共同获益的前提为活动成功举办打下基础。

  据悉,好屋中国是国内首创领先全球创新020房产全民众销平台,平台注册经纪人达205万,目前已在全国37个城市成立分公司。去年6月正式进驻成都并飞速打开成都房产电商市场,成功服务成都50大楼盘,赢得了购房者、经纪人开发商广泛认可与支持!总经理张弘说道:好屋中国在成都短时间能迅速发展壮大,要感恩开发商、购房者及社会的广泛认可与支持,在未来将秉承“共创、共赢、共享”的经营理念,用不变的品质、五星级的服务体系,打造行业内外口碑一流“好屋style”!为实现人人“居者有其屋,居者乐其屋”的好屋梦想而奋进!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育