返回顶部

中海国际中心J座开启金融城西门户 树剑南大道首席超甲坐标

http://www.scol.com.cn  (2016-05-09 16:02:00)  来源:四川在线  
编辑:  

  2016年5月6日,成都中海国际中心J座入市发布会暨2016年新入驻客户欢迎仪式在中海国际中心J座大堂隆重举行。高新区经贸发展局副局长姜平、高新区投资服务局副局长郑玲、高新区石羊街道办党政办主任曾林鑫等领导应邀出席。中国移动咪咕音乐、宝马集团、华西集团、软银集团等租户企业代表出席了本次发布会并参加了欢迎仪式。成都市楼宇促进会、成都市电子商务协会、成都餐饮同业公会、成都零售商协会、成都市企业创新发展促进会等行业协会负责人,与全球五大行区域负责人及其他企业代表应邀参与发布会。

  

 

 


  

 

 

 


  

  金融城西门户新起点,剑南大道首席超甲地标亮相

  本次发布会首先以一部《天府向南·剑南速度》宣传片,通过航拍、实拍、动画演示等方式,向来宾介绍了剑南大道作为成都又一南北快速路和天府新区“三横七纵”中的一纵,所蕴含的便利的通达性、完善的政经配套和未来发展的战略意义。中海国际中心J座位于剑南大道北段东侧,地处金融城西侧端口位置,是剑南大道目前已交付使用的唯一地标级超甲写字楼。

  

  

  

  中海国际中心招商负责人向与会嘉宾讲解了J座的基础硬件指标,包括大尺寸绿植墙、增设的上下水点位和高停车位配比等特色配置受到嘉宾们一致赞许。另外,发布会现场还播放了《快速响应·温暖云商》宣传片,通过对中海国际中心已入驻客户的采访,由他们亲身讲述中海云商运营服务体系在日常办公生活中为他们带来的便利温暖的服务,体现了中海国际中心在运营上的软实力。

  

  在现场互动体验区,中海云商云助行服务计划正式亮相,中海携手Uber优步成都等出行合作伙伴,以“商务出行,共享未来”的共同愿景,发布企业出行综合解决方案,将为写字楼租户带来前所未有的便利体验。

  

  花样科技天才“J少”,正式授牌高新区专业特色楼宇

  2016年3月,成都中海国际中心F、G、J座正式入围成都高新区首批专业特色楼宇,J座被定位为“新一代信息技术大厦”。满足条件的企业入驻以上楼栋可望享受由成都高新区提供的租金、装修补贴,最高补贴额可达400余万元。发布会上,成都高新区经贸发展局副局长姜平在现场为中海国际中心J座正式授牌高新区专业特色楼宇----新一代信息技术大厦。中海国际中心J座也化身为花样科技天才J少,通过一部生动活泼的FLASH动画,向大家详解了中海国际中心大家族的荣耀历史和专业特色楼宇政策的执行细节。

  

  

  中海国际中心大家庭再添新成员,入驻欢迎仪式热烈温暖

  2016年,中海国际中心新签约入驻了一批企业。中国移动咪咕音乐作为中国最大的正版音乐无线首发地,选址J座3-10层,办公面积达一万六千平米。另外,宝马集团、软银集团、华西集团等500强、国内名企分别选址中海国际中心F、G座,以主力租户为带动,相关上下游产业链企业加速集聚。活动现场还为他们举行了热烈温暖的入驻欢迎仪式,由中海国际中心运营负责人为他们送上了2016限量定制版门禁卡,祝愿他们开启在中海国际中心商务办公的新篇章,企业发展更上一层楼。欢迎仪式结束后,现场嘉宾还参观了位于J座22楼的交付展示样板间。

  

  

  中海国际中心J座的正式对外亮相,标志着金融城黄金中轴西侧门户正式开启,1.5公里的中央商务大道正式成型。以J座为代表的中海国际中心必将以巨大的区域价值和无限的商务潜力,承接成都金融城下一个五年发展的时代脉搏。

  

 

 

 

 

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育