返回顶部

定制时代 保利十年从今改写行业玩法

http://www.scol.com.cn  (2017-03-07 10:42:05)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

周日,一场高定礼服走秀出现在成都各大街头,春熙路、九眼桥、太古里、宽窄巷子多处城市地标出现众多靓丽高挑模特,身着“华服”骑行共享单车畅游大街小巷。一场国际范儿的高端“定制”和成都市井生活的完美融合,让这座城市散发着令人着迷的独特气质。

今天,忙碌奔跑在上班路上的市民,发现公交站台的镜子中的自己,“十年·有你·才有我”出现在每个人物的下方,让每一个在城市中奔波的人感受到参与感与自豪感。

据悉,这一系列事件都是保利地产十周年为这座城市奉献的系列活动之一,“保利十年,定制成都”不仅是对城市价值的尊重和发掘,更是对城市每个参与者的尊重与关怀。

十年,保利在成都市场创造了无数奇迹,在“千城一面”的城市背景下,2017保利将以“定制”的方式与十二万业主一起找到成都独有的城市气质。

个性引领潮流,定制开启行业“新风口”

个性定制不仅最符合客户的需求,更是因为定制是客户身份的象征,以及体现客户的独特个性而风靡权贵阶层。

最早的定制可以追溯到400年前的“伦敦萨维尔街”,这条街被人戏称为“高富帅街”,因为这里有全世界最高端的成衣定制,拿破仑、丘吉尔、英国王室都是萨维尔街的常客。

如今,可以定制的物品数不胜数,但保利却率先把定制运用到楼盘项目上。保利可能不是第一个提出“定制”的开发商,但保利却是第一个以客户需求来定制项目的公司,在“定制”这条路上保利已经积累了丰富的作战经验。

事实上,保利提出“保利十年,定制成都”并非突发奇想,而是在充分研究了行业的变化后作出的战略选择。

在房地产在经历了二十年的飞速发展后,市场已经趋于饱和,关注人的居住体验已经胜过对钢筋水泥的关切。十年间,市场发生需求了巨大变化,房地产的功能从解决有无已经发展到解决人们如何居住更好、更舒适。

而中产阶级的崛起,为这一需求提供了强大的客户基础。他们不再将就,不再盲从,追求不凡和与众不同成为新一代中产阶级最重要的标签,定制也成为他们的强烈诉求。如果有公司能在“定制”领域占领先机,就有可能占据行业发展的下一个风口。

▲保利十年·定制成都 镜面创意公交站台广告

“十年·有你·才有我”,保利深刻理解到定制需要每一个人的共同参与,十年来保利引领的每一次行业创新都是以客户为中心,为成都创造了无数的经典,给客户留下无数美好的回忆。“定制”更是保利长期以来“一以贯之”的战略,保利会根据每一个项目的目标客户需求,在小区打造、户型设计、园林景观等都设计出不一样的方案,让业主拥有最好的居住体验。

这也是为何保利入蓉十年,每次产品创新市场总能反响热烈,每次开盘总能全城关注,每次品牌发声总能引领行业。客户的投票是最好的认可,十年来保利已经在成都市场奉献了无数优质项目,业主已经突破十二万人,正是这种“定制”精神让保利征服挑剔的成都人。

变革传统,保利改写行业游戏规则

变革传统,保利改写行业游戏规则

从2007年进入成都开始,保利在成都十年已经为这座城市留下无数的经典。

十年间,保利创新了无数的产品,产品涵盖60万到1000万级的全系覆盖,从花语系到林语溪,从刚需到高端,从高层到别墅,每一次保利的创新总能引领行业的变革。

十年间,保利成都项目已经遍布全城东南西北,业主总数已经超过12万人。十年间,保利七次问鼎成都楼市销售冠军,其中五年销售金额超过百亿。

一系列数据都在彰显保利在成都市场的王者地位。有人说,保利倚靠自己强大的积累,即便吃老本也能领跑成都好多年。但是,原地踏步显然不是保利的气质。从花语系到林语溪的创新,每一次产品迭代保利都会领先行业;从“保利成都元年”到“新成都生活引领者”再到“新成都新保利”每一次品牌发声,保利都在领跑市场。

作为央企,保利地产在表现不仅关乎自身的成功,更关乎用户的体验和行业的发展。因此,面对房地产行业的下半场,保利一直积极求变,如何让地产能焕发新的能量,让用户拥有更加的居住体验。

“定制”正是基于保利对房地产、产品、客户的深入了解,对行业未来发展的细心洞察。“定制”两字看似简单,其实需要践行者对市场需求了如指掌,对产品技术运营如火纯青,对资源整合的强大实力,才能做到真正的“定制”。

而这一切,只有十年深耕成都的保利才能做到,“定制成都”也将让保利再次走到了行业的前列,作为行业游戏规则的改变者,甚至制定者,“定制成都”掀起的浪潮才刚刚开始。

八制”出八大全新项目,销冠保利“定制”出销

在保利看来,定制的意义不仅在于产品的如何打造,而在于和用户的互动沟通。

“定制”改变了过往企业负责生产,消费者进行挑选的传统作业模式。而是更具互联网色彩的用户思维模式:即用户提出需求,企业根据需求制造产品,强调客户和企业的互动和沟通方为产品“定制”的精髓。

因此,“定制”更需要与产品相关的所有人的共同参与,而不是企业单方面的“闭门造车”。这就能理解,保利与摩拜单车在定制服装上的跨界活动为何能给全民带来如此的震撼和惊喜,保利在公交站台看似寻常的镜面反射,为何能击中每一个人的内容。因为保利一直在和这座城市互动,在和每一个人交流,“保利定制”还未面市已经击中人心。

如今,保利以定制开启房地产下一个十年的征程,八大全新项目即将亮相2017年。这一次,保利不仅在体量上再次超越所有对手,在产品形态上更是想前人所不敢想,为行业未来的发展找到方向。

▲保利·堂悦效果图

2017年保利八大定制新品,是一次大胆的尝试,更是保利十年沉淀的一次颠覆式创新。保利天悦、堂悦将成为城市高端定制的范本,这也是保利悦系高端产品系列首落成都。两院别墅系列让居住者在这里找回久违的院落情怀,在产品功能上更会有大胆的创新给客户以惊喜。

据了解,八大新品的落地,有创新也有过往的沉淀。比如保利天悦此前在广州、南京等地已经取得了极大成功,而落地成都后也会根据城市的独特个性做符合城市气质的“定制”创新。十年后,我们或许会发现,十年前提出“定制成都”的保利已经悄然开启了房地产业的一个全新时代。

2017,以成都这座城为T台的保利春季首秀,已惊艳开幕,最懂成都的保利,当然也最懂定制。保利5大定制体系盛装启幕,涵盖产品、服务、理念等核心元素,高端定制成都。

定制核心:携成都引领西部楼市

定制高端:悦院系产品臻奢首发

定制新品:八大全新项目迭代上市

定制服务:保利5U服务无忧生活

定制生活:全行业跨界优居体验

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育