返回顶部

九龙仓时代上城欺骗消费者

http://www.scol.com.cn  (2014-05-27 15:12:06)  来源:四川在线  
编辑:  
  本人于2014年3月28日,在成都九龙仓时代上城交了两万元定金,得到了一份购房意向书,意向书上写的是,7个工作日内需要交首付,签合同,但是到目前为止,已经过去了40多天,仍然没有通知签约,并且一直没有开盘。

  在此期间,联系售售多次,得到的结果都是,不能网签,再等等。一等就是40多天。并且说4.12开盘,结果没开,说5月中旬开盘,也没开。最近一周到售楼部发现,楼盘已经停工,周边修得晚的都比他们修得高了。半个月没修半层,基本上看不到工人,周边的保利叶语,中信城,徳商华府天骄,南湖逸家都修得比他高了,而且还有很多工人在修。他们目前已经封盘,诚意金都不收了。

  到目前为止,不能签约,也不退还定金。拨打了12315,12345,都已经投诉过了,工商局,消协都去过,房管局也去过了。房管局给的答复是,他们五证是齐全的,工商局只能出面协商,消协也只能协调。都没有执法权利,要-维-权-难道只有诉讼?为了两万血汗钱,我还要到处跑,还要-掏-钱-申诉,天理何在?

  我们希望可以退还定金,并要求赔偿。周边房价都比他们低了,更何况买他们85的还上不了户口。如果按照正常流程,3.28号到6.1这段时间是可以完成购买,备案的。户口也不成问题。现在什么也没有。真是愤怒啊。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育