返回顶部

成都国际学区典范

http://www.scol.com.cn  (2014-10-24 08:43:41)  来源:四川在线  
编辑:作者 王之镔  
  四川在线消息(作者 王之镔)   “孟母三迁”的典故在中国历史上颇负盛名,而今年岁轮转 ,“孟母三迁”的故事正在以不同的形态在中国的各大城市上演着。中国楼市的火热大战赋予了“孟母三迁”新的说法——定居学区房。

  实力开发商纷纷在教育配套上煞费苦心。位于成都驿都大道地铁2号线上的绿地中心468公馆便是其中之一。但较之普通开发商,绿地的目光绝不仅仅停留在学区房上,她甚至是要将整个社区建造成为成都青年精英的高品质居住区,成就成都首个国际青年精英圈层。

  


  在绿地中心 体验今日成都国际学区  

  绿地中心468公馆作为世界500强企业的绿地集团于成都东村呈现的巅峰之作,意义非凡。集国际甲级办公、高端住宅、超五星&五星级酒店、会议会展中心、奢侈品旗舰店、一站式购物中心等顶尖生活元素于一体的绿地中心468公馆本身就光芒无限,“世界第七高楼”的身份更是将绿地中心468米推向了成都最具识别感和荣耀感的地理辨识坐标,显示着地标的真正含义,也宣告着下一个世界中心的崛起。

  而一地之崛起与教育密不可分。

  绿地中心468公馆地处东村,云集了众多的名校,例如新加坡伊顿国际幼儿学校、四川师大幼儿园、成都市盐道街小学卓锦分校、锦江外国语实验小学、成都树德实验外国语学校、四川师大附中、四川师范大学等学校。绿地中心468公馆成为了集幼儿园、小学、初中,高中与国际部于一体的全程名校社区,业主们都可尽享着优质教育资源带来的便利。

  对于购买婚房的消费者,尤其是其本身受过良好教育的年轻人来说,园区是否配备优良的教育资源已经成为他们选房必备条件之一。教育资源的背后,意味着一个庞大的买房群体。学区房庞大的销售数据也用事实证明了无论楼市是否冰火交融,学区房始终是房产增值保值的必备条件之一。

  依靠教育是房地产升值的重要途径,名校带动房产发展也成为了独特的经济现象,单从这个角度看绿地中心468公馆的区域价值,便可窥见其未来的价值优势。

  468公馆 创造国际青年精英圈层的未来

  早前,绿地西南提出以“智慧城市”为战略,旨在打造以人为本的产城融合的综合体项目,为真正实现国人千年来的“城市梦”、“幸福梦”添砖加瓦。而绿地中心468公馆正是这一目标的完美体现。

  绿地中心468公馆环绕未来468米“蜀峰”多棱形主建筑布局,在超高层最佳辐射半径区以国际经典ARTDECO建筑艺术来打造高品质住区。同时以打造国际青年精英社区住宅为标准,拥有四大品质管控体系,共67道标准流程,层层把控,精铸而成,2.89纯洋房式超低容积率,更是打造了社区最为独特的自然享受。项目规划了最适合青年精英人群的77-102平方米户型,据负责人介绍,绿地中心468公馆的客户以青年置业客户为主,90%以上都是本科以上学历,职业多为法律、IT、教育、公务员等。

  事实上,绿地中心468公馆于青年置业群体来说,是拥有地标性建筑资源、地铁交通、星级酒店、繁华商业配套等不可复制的优势资源,因没有其他同类型项目可与之比肩,绿地中心将注定执掌城东青年精英圈层的话语权。

  人性化设计,绿色环保,居住于此的人,享受的不仅仅是最为顶级的内外环境、生活商务配套,更会享受到与世界为邻的居住荣耀。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育