返回顶部

住佳兆业广场享名校

http://www.scol.com.cn  (2014-04-14 09:00:16)  来源:四川在线 文/蒋霞  
编辑:  
  四川在线消息  佳兆业广场是佳兆业地产进入成都主城区的首个项目,作为佳兆业集团的龙头产品,位于光华大道二段世界非物质文化遗产博览园旁,拥有完美的业态组合、优质的教育资源配套等设施。

  在教育配置上,佳兆业广场具有得天独厚的优势。金苹果幼儿园、苏坡幼儿园、成都青羊区实验小学、泡桐树小学、树德中学、成都七中实验学校、37中、青羊区实验中学、西南财经大学,从幼儿园到小学,到中学,再到大学,整条黄金教育资源链已经构建的相当完善,可谓是当之无愧的学区房首选之处,各大名校让孩子的教育领先在起跑线上。

  交通便捷“广场系”必备标志是地铁,而在成都佳兆业广场上体现得更是淋漓尽致。佳兆业广场和地铁4号线完全无缝对接,将起点站公平站直接搬到了家门口,从而也成为全成都目前唯一的地铁既直通住宅、又直达商业的纯正地铁上盖物业。此外,项目门口即是马厂村公交站,22、309、319、761、904路5条公交线路,平均每2分钟就有一辆公交车从项目前经过,真正做到下有地铁、上有公交,保证出行通畅。同时,项目紧邻光华大道,毗邻日月大道等城市主干道,三横六纵路网,繁华近在咫尺。

  佳兆业广场自带城西最大的特色商业中心,8.5万㎡的西城商业中心R26;邻里汇,包含邻里中心、邻里音乐广场、邻里商街等多元商业组团。将购物中心、美食、休闲等业态一网打尽。佳兆业广场周边8700亩三大公园环伺,包括城西人文封面非遗博览园、青羊绿舟公园、体育公园(规划中),三大城市緑肺,仿佛置身于天然氧吧,让你远离雾霾困扰。

  佳兆业广场完全符合集团对“广场”系的标准要求,即“融合轨道-地铁上盖、独立配套-复合商业、优质教育-黄金学区、资源禀赋-公园集群”,满足市民对生活各种需求,畅享休闲生活。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育