返回顶部

华宇静苑强势加推

http://www.scol.com.cn  (2014-03-17 08:59:46)  来源:四川在线  
编辑:  
  四川在线消息    工欲善其事必先利器。没有人想让自己的孩子输在起跑线上,接轨名校,坐拥良好的教育环境,是每一位做父母的心愿。学校负责,师资齐备,老师用心,就近入学,做家长的也能放心不少。

  而华宇地产精耕新双楠的全新力作:华宇静苑,凭借地处新双楠核心的优势,无缝接驳全线高品质九年教育:龙江路小学- 武侯区实验中学(或石室外国语学校),开盘即受到追捧,领跑新双楠板块。

  继开盘热销后,借力成都楼市传统的“小阳春”,华宇静苑再度加推发力,实现了快速去化。房子要卖得好,没点干货可不成。华宇静苑除了学区房的优势概念外,产品本身也是杠杠的:静苑华宇地产在精细化、系统化之上的洋房系产品全新创造;是楠苑庭院洋房建筑、工艺和理念的全面升级之作;也是华宇地产为城市新青年量身定制的精品洋房生活……以70/80㎡舒居户型,建新青年品质洋房,彻底颠覆成都洋房生活观。

  优雅的欧陆经典ARTDECO风格、简欧式亲景点式的自然生态空间景观、完备的社区商业,舒适幻变户型、地铁3号线、内外双楠成熟便利生活……在建筑之上,在区域之上,以尊享的名义,为年轻加冕。

  项目地址:武侯区聚荟街436号

  教育配套:石室外国语学校、武侯区实验中学、龙江路小学

  最新活动:一次性付款优惠3%,按揭优惠2%


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育