返回顶部

一环王座的春季攻略

http://www.scol.com.cn  (2014-03-17 08:53:49)  来源:四川在线  
编辑:  
  四川在线消息    2013年岁末的销冠之争煞是精彩,大多数人却还忘了一个闷声发大财的北京信远太阳公元——单盘半年9亿的销售业绩,一环王座,实至名归。

  时针行至2014年3月1日,太阳公元再度发力,精装产品升级后的集中选房活动,让停车场“车满为患”,购房者热度不减,成为太阳公元春季攻略完美开局的最好注脚。是什么让太阳公元延续2013年骄人业绩,继续备受关注呢?

  “教育名盘”无疑是太阳公元最闪亮的名片之一。众所周知,一环路是众多热爱省会之人的置业首选,老成都人对一环路更是情有独钟,而电子科大区域更是成都最具悠久历史的人文片区之一:电子科技大学隔街相望,毗邻锦江育才中学、成都列五中学、电子科技大学附属中学?华西中学等优质教育配套。面对如此绝佳地段和雄厚的教育资源聚集,太阳公元并未止步,2013年再度携手成都“五朵金花”之一的龙江路小学,凭借其雄厚的师资力量,为业主甚至整个区域提供更优质的教育资源。太阳公元在为业主提供教育配套的用心方面,与其精装华宅一般,凡事不渝余力做到极致,力求成为资源集大成者。

  此外,锦江遥遥相望,沙河依旁而过,活水公园、成华公园、沙河景观带、麻石烟云公园、东郊记忆、新华公园等景点环绕;春熙路中央商圈、猛追湾RBD商圈、建设路新兴商圈和万象城高端商圈四大商圈重叠覆盖……这些,或许都是太阳公元持续热销的理由吧。

  项目地址:成都市一环路电子科大南大门对面

  教育配套:电子科大、成都列五中学、建设路小学、龙江路小学、电子科大附属幼儿园等

  最新活动:3月1日85-186全新升级产品现已集中优惠选房,最高1万抵30万


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育