返回顶部

未来哪些地铁线敞跑城东?

http://www.scol.com.cn  (2016-01-12 15:48:52)  来源:搜房网  
编辑:  
  家住草堂北路的热心群众——小编,近日笑的合不拢嘴。该小编表示,尝到4号线甜头,早上可以晚起床十分钟,还不用厮杀在拥挤的2号线,整个人生都变得美好了呢!

  4号线在2015年12月26日载客运行以来,不仅给像小编这样的打卡狗,带来了福音,也给地铁沿线带来了更便利的生活和更大的升值空间。

  4号线的开通,可以很好地解决温江公共交通的难题,也可以让华润二十四城片区的交通更加便利,4号线与地铁2号线形成平行互补。

  2号线和4号线拉近了城东与城中心的距离,更进一步改变着城东原有的气质。例如,城东区域的门脸儿级楼盘,华润二十四城将拥有双地铁+BRT,万年场作为目前4号线一期的起点站,设置了7个地铁口,这种大规模的便利设施,真的也是没sei了。

  二十四城目前主推柒公馆89-141㎡套三套四户型,华润九街商业13-90㎡集中主题悦街,25-300㎡地下乐活潮街,诚意优惠火爆申领中,开盘时间暂定,24城五期50㎡套一现房火热销售,最高优惠12个点。

  


  那么未来还有哪些地铁线,将敞跑城东,极大地提高这一区域的交通便利性呢?让小编来梳理下。

  2号线:已开通人气高

  已经开通的2号线,东至龙泉驿,西到犀浦镇,成为成都贯通东西的一大交通干线。自从2号线开通后,龙泉、大面的同学到天府广场只要10多分钟,拉近了城东与城中心的距离,城东不再远,同时,城东的优美宜居环境,也不再因为距离而遥不可及。因此,在大面板块,有一大批性价比超级高的项目,非常值得购房者关注。

  华润国际社区

  华润国际社区作为华润置地青年置业优选产品,不仅仅给你地铁、幼儿园、农贸市场等生活必须的优质配套,更为青年量身打造个性化生活。3.6万方缤纷商业,为青年提供血拼主场。5大运动场,让青年在工作之余,尽情挥洒汗水和青春。

  


  7号线:最受期待 未通先火

  地铁4号线串起了城东与城西,为成都地铁添上了新的色彩。而在建的地铁7号线则在中环线上串起了东南西北,被认为是未来最繁华的一条地铁线路。

  地铁7号线是成都规划的地铁线网中的一条环状线路,有18座车站为换乘站点。目前已经有车站已经封顶,7号线计划开通试运营时间为2017年4月。虽然开通时间还有1年多,但不得不说这条线路是最值得期待的一条地铁线路,因为它串起了成都的主流经济圈,中环线是当之无愧的置业热门。

  大东展

  大东展, 位于成都中心城区,东中环路内侧,中环商业圈核心。两条地铁线7号线与4号线环抱, 更与地铁7号线崔家店站无缝接驳。地铁7号线,成都环线地铁线路,规划运量数倍于支线地铁, 不仅将城市精华有机串联,更便捷联动成都四大交通枢纽。

  


  (搜房网)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育