返回顶部

3、5号线沿途楼盘享优惠

http://www.scol.com.cn  (2014-12-01 15:27:54)  来源:搜房网  
编辑:  
  11月11月24日~30日,是成都地铁3、5号线的站名公示期。成都市民政局公示了57座地铁站的命名,涉及地铁3号线二、三期和5号线一、二期。据了解,这是官方首次正式公示这两条地铁线所在工期阶段的站名。根据目前的设站地点,很多双流、新都的业主都表示:这下终于放心了!究竟地铁路过谁家?还请各位找一找吧!

  


  3、5号线均为南北纵贯线,新都、双流等南北郊片区将与市区贯通。市中心多个楼盘,也填补了”地铁空白“的状态,一环内天朗锦邸,一时间成为了坐拥3、5号线的双轨盘。华府、大丰的多个项目,目前均价是5k档,未来地铁贯通,价格看涨!

  


  3号线二三期工程将于2014年底陆续开工建设,预计2018年底建成通车。地铁5号线一期工程计划今年底开工建设,2019年5月,一、二期工程同步开通运营。

  


  3号线武兴路口站——中筑西府兰庭

  中筑西府兰庭均价8500元/平方米,目前正清盘特惠,住宅准现房在售,主要推出66-108平米套二、套三、套四公园美宅,售楼部有部分一口价房源,支持公积金贷款。目前另推出6米层高商铺,预计2014年11月底开盘,均价5万/平方米,面积区间在33-393平方米,现正火热排号中,现场交10万优惠2%。

  1、准现房的好处:目前已经封顶,不会担心买了没有保障。明年中旬就可以交房,节约很多租房用的钱。

  2、支持公积金贷款的好处:商贷贵呀,目前各大银行的利率上浮,还是公积金划算。

  3、项目产品优势:中筑西府兰庭容积率很低,超宽楼间距也是为了保证生活的舒适。同时项目内有绿化公园,旁边有政府规划的公园。如此强大的公园绿化,饭后休闲有去处,生活也更加安逸舒适。

  中筑西府兰庭作为今年上半年的热销明星,其项目精致材料,实用户型,以及项目的配置都是上乘之选,受到了购房者的一致好评。最后清盘房源,更是剩余最好的房源,支持公积金贷款,也是吸引购房者的法宝。

  地铁5号线站点与南湖超级MALL无缝对接

  南湖国际中心绝对是城南数一数二的超有性价比楼盘,该楼盘本是改需盘,奈何今年市场使然,活生生的被逼成了刚需价,而且这价格刷新了南湖板块底线。

  购买理由:

  1,“一湖两河”6000亩超级公园,120万㎡商业

  2,支持公积金贷款

  3,5100元刚需价买改需盘


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育