返回顶部

高端华宅永立龙邸

http://www.scol.com.cn  (2014-03-28 17:25:35)  来源:四川在线 余洋  
编辑:  
  四川在线消息  “早上6点被闹钟叫醒,急匆匆出门,左手包子右手豆浆,心急火燎地挤公交车上班。”“睡到8点自然醒,轻松悠闲地喝牛奶吃面包,然后不紧不慢地出门乘地铁上班。”这两种截然不同的生活节奏,你爱哪一种?

  相信绝大多数人都喜欢第二种生活状态,成都是个慵懒而迷人的休闲之都,太快的生活节奏会让人错过许多乐趣。想让生活节奏“慢”下来?家住地铁旁就行!位于驷马桥片区明星商圈、地处二环北侧、毗邻地铁3号线李家沱公交站的永立龙邸,是一个相当不错的选择。

  


  衣食:坐拥核心商圈,纵享城市繁华气息

  永立龙邸位于成都市二环路与府青路交汇处(原512建材市场),是永立集团通瑞地产高端系列产品在成都的落地项目——永立国际(总占地近170亩,规划总建筑面积达70余万平米)的住宅版块。

  在业界人士眼里,今日的驷马桥片区可谓当前楼市中极为耀眼的热门商圈和居住板块,不仅极具地段价值,更拥有稀缺优质土地供应,加上在政府规划下,未来对区域商业、人文、自然等资源的释放恢复,足以形成城北首个真正意义上的高端居住板块。永立龙邸便是其中一颗璀璨的明星。

  


  永立龙邸背靠永立国际城市综合体,项目自身打造数十万平商业配套,包含五大高端业态,全玻璃幕墙甲级写字楼、大型超市、星级酒店、BLOCK商业街区、以及名仕会所等高端生活配套,不仅为业主最大限度保证了生活的便利性,更丰富了城北商业布局。同时,项目周边分布有家乐福、好又多超市,还有建设路伊藤、SM广场、龙湖三千集等商业娱乐配套,让你一出门便可纵享城市繁华。

  教育配套方面,永立龙邸紧邻规划中的幼儿园、小学、中学,与区域内格林春天幼儿园、成华实验小学、府青小学、科大附小、电子科技大学、成都理工大学等众多知名学校形成全系品质教育体系。另外周边医院有416医院、第六人民医院、成华区妇幼保健医院、金牛区第四医院等,为你的健康保驾护航。

  


  住:多元化户型,90-190平华宅任君挑选

  随着三环内土地资源日益紧俏,区域内的不少楼盘选择了“高密度、高容积率”路线,一栋栋高楼比邻而居,密密麻麻全是钢筋混泥土建筑。永立龙邸并未跟随这股风潮,而是以“居住舒适度”为前提,打造极富人性化的高端宜居华宅。

  永立龙邸容积率低至3.0,绿化率超过30%,百余米超宽楼间距、板点错落布局营造出围而不合的景致空间。项目以超现代风格为建筑风格,俊朗、挺拔的线条革新城市天际线;主力户型面积区间约90-190多平米,将打造舒适两房两厅、三房两厅、宽居四房两厅及楼王:奢居四室两厅三卫等符合高端人群不同需求的多元化华宅。

  


  行:四通八达,沿地铁览尽成都美景

  想要睡到自然醒才去上班?住在永立龙邸,你的愿望立即实现。

  永立龙邸交通方便,配套完善,出门步行5分钟即可到达地铁3号线李家沱站(3号线预计于2015年建成),从此告别起早摸黑的痛苦生活。周末闲暇时,还可以乘地铁前往郊外散心,览尽沿途美景。

  此外,永立龙邸附近还有二环路BRT快速公交环线——三友路口站;二环路快速通道将与成彭高速、北新高架、成绵高速、成南高速、成渝高速、成龙路、红星路、沙西线等14条放射线道路交汇贯通,2路、18路、38路、49路、86路等热门公交线路彻底满足你出行的需求。

  购房小贴士:各位可换乘2路、18路、38路、49路、86路、1054路等公交车到二环路三友路口站下车,或坐新二环BRT到三友路口站下车,往回走100米左右,通过一条小道就到达售楼部了。目前项目尚未开盘,我们将及时跟进,为你传达最新、最快、最准确的楼盘资讯。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育