返回顶部

邓鸿当年“心头肉”升级复出 三岔湖长岛天堂洲际酒店正式亮相

http://www.scol.com.cn  (2016-12-30 11:21:45)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

成都新楼市消息  文丨曾正

12月28日,三岔湖长岛天堂洲际酒店正式亮相,作为之前销声已久的三岔湖长岛国际旅游度假中心(长岛国际)的核心配套,从今年5月大规模复工到开业,仅半年有余。

时过境迁,昔日会展大王邓鸿的“心头肉”长岛国际,现在已经归于云南城投旗下,三岔湖长岛天堂洲际酒店亮相的盛况与复工时的艰辛,我们可以对比:

2016年9月7日,成都新楼市率先曝出《长岛国际悄然重启!邓鸿当年“心头肉”,双雄借势夹击三岔湖》(☜点击标题,进入原文),记录了2016年的长岛天堂洲际酒店从零星复工,到全面而动。

2016年6月17日,成都会展旅游集团旗下的成都世纪城新国际会展中心有限公司股权发生了重大变更,云南城投集团出资3.08亿元占股51%,成为成都世纪城新国际会展中心的控股股东,原来的第一大股东“会展大王”邓鸿退居第二大股东,同时,城投集团董事长许雷出任该公司董事长,公司法人和总经理变更为城投集团旗下洲际酒店任职的徐玲。

2016年12月28日,三岔湖长岛天堂洲际酒店正式亮相,从成都开车出发只要45分钟,沿三岔湖而建,背靠龙泉山系,湖湾、半岛、白鹭,现代生活风尚和自然风景融为一体。

酒店预计在1月4日正式开放入住,一期将开放135间舒适客房,分为湖景房和山景房两种,价格从788元起。全开放式的露台,每间客房均提供数字化娱乐系统、舒适的沐浴设施、宽敞的工作空间、免费高速上网功能以及各种个性化的设施与服务。

酒店还设置了月亮岛咖啡厅、龙轩中餐厅、2,000平方米的无柱式长岛宴会厅,可分割为4个独立的会议厅使用等,为住客提供了自助、私人聚会、商务会谈、大型会议等多种选择。

值得一提的是,酒店还设有两个不同主题的儿童游乐区以及丰富多彩的户内外活动,逾1万平方米的室内外超大水上乐园和室外无边际游泳池,各类户外拓展及休闲活动场地,环湖自行车骑游及垂钓项目等融合现代生活风尚和生态人居于一体,带给家庭,情侣及行家会议人士群山翠湖,枕水而居的休闲度假和商务新体验。

长岛洲际酒店的开业对于三岔湖景区而言,又加分不少。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育