返回顶部

恒大龙泉爪哇地块开动 案名“御龙天峰”与渝收购项目相同

http://www.scol.com.cn  (2016-12-22 14:50:19)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

成都新楼市消息    文丨嵇令

 

8月恒大接盘的成都龙泉爪哇地块,近日传出开动消息。据悉,这一项目将定名“御龙天峰”,和恒大在重庆收购一项目同名。年后人员进场,预计明年6月开盘。

 

▲重庆恒大·御龙天峰项目实景图

 

8月22日据成都新楼市报道,爪哇宣布出售成都龙泉地块,涉及金额8.9亿港元。记者得知,前期和爪哇洽谈者来自中渝置地。去年恒大以55亿收购中渝资产,两者关系密切。有业界人士透露,真正接盘者就是恒大地产。

 

目标集团包括健时及其全资附属公司,拥有位于四川省成都市龙泉驿区的3幅地块,该土地总地盘面积约为50.6万平方米,批准用途为住宅及商业用途。目标集团目前在该土地上发展“成都东悦名城”项目,商业地下层工程已完成。

 

四年前的4月21日,东悦名城在同安镇奠基。当时媒体报道说,“区位及环境优势显著”,“项目是香港爪哇集团继中环广场之后,又一重头项目落子成都,该项目同时预示着龙泉驿区人居发展的一次飞跃。”

 

东悦名城本来预计包含高档住宅以及超过10万平方米的大型商业中心、幼儿园、重点学校等,配套设施完善。整个项目预计可入住七万五千人,将发展成为具有城市副中心功能的大型城市综合体。项目所在区域交通网络日趋完善,除多条连接成都市中心及重庆的高速公路外,两条地铁线也将进入项目区域;而与项目比邻的万亩田园观光旅游项目更将为居住者带来最适宜人居的良好环境。但是,此后这一项目地块并未深入开发,一度荒草丛生。

 

据悉,东悦名城将易名御龙天峰,这和恒大去年2015年10月19日收购的重庆楼盘同名。后者属于华人置业、中渝置地、信和置业三家香港上市房地产企业所有,总价值为70亿港元,几乎是成都龙泉项目的8倍。

 

 

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育