返回顶部

崇州那宗地昨天抢了72轮,但附近即将司法网络拍卖另一块地……

http://www.scol.com.cn  (2016-12-08 11:28:29)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

成都新楼市消息  文丨黄益辉

昨日(12月7日),北大资源斩获崇州102亩住兼商用地,经历了72轮竞价,最终以31465.98万元成交,约306万元/亩,溢价91.25 %,楼面价1529.99元/㎡。

两周之后,崇州市人民法院将在网络司法拍卖平台公开拍卖崇阳镇一宗国有商业用地土地使用权,该地块与北大资源所得地块在地图上的直线距离约为3.5公里,起拍价2258万元,面积为20000平方米,约30亩。

▲两宗地块相对位置示意图

拍卖地块位于崇州市崇阳镇金盆地大道南侧,距崇阳镇商服中心约2.5km。紧邻西江河及西江河堤,具有较优越的地理位置。附近有金盆地大道、公园大道、西江路、滨河路等主干道、次干道以及众多支路构成该区域的主要交通路网,路面状况好,道路通达度较好。周围商铺、餐饮、休闲娱乐等设施基本能满足日常工作、生活需要。

根据崇州市土地利用总体规划及城市发展规划,该区域被规划为中高档商业、住宅区,周围主要分布有上林西江国际社区、倾城莲花、西岸阳光西江紫园、金波揽月等中高档住宅或商住小区;该区域土地利用类型目前以城镇混合住宅用地、商业用地、未征用集体土地为主,零星分布有少量教育用地、公共服务设施用地。地块形状近似梯形,北宽南窄,形状不规则。

目前,该宗土地内部有部分施工临时用房,还有部分拟建建筑物施工至基坑阶段,现在工程处于停工状态。土地终止日期为2050年10月20日。

据了解,拍卖将于12月20日进行,加价幅度为5万元,每次加价保留5分钟,竞价周期为12个小时,需要至少两人报名且出价达保留价,才能成交。拍卖成交后,买受人应于2016年12月27日前交齐余款。

目前,拍卖信息已经有378次围观记录。详询:王先生,廖女士,电话:68892611。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育