返回顶部

房企又做了件事:把卡梅伦请习大大那家餐吧买下来了!还要开到中国!

http://www.scol.com.cn  (2016-12-07 10:31:28)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

成都新楼市消息

据环球网,BBC12月6日报道,中国企业中富集团近日收购了英国乡村餐吧The Plough at Cadsden。去年10月,中国国家主席习近平访英,曾受首相卡梅伦之邀,到该地小酌并体验“炸鱼薯条”,期间还与当地民众进行了愉快交谈。The Plough at Cadsden因而声名鹊起,自此之后有许多中国游客慕名而来感受。

据报道,这家英国乡村酒吧位于白金汉郡,距离首相官方乡间府邸契克斯庄园仅几分钟路程。对于此次收购,中富集团投资部门相关负责人表示,英国酒吧文化近年来在中国迅速发展,并且它也有利于在文化方面将来自不同国家的人们相互联系起来,建立彼此间的友谊。他们打算将其中文名定为“首相酒吧”。

酒吧职员尼尔•摩根说:“习近平主席到访后,酒吧在华人圈中变得十分受追捧,从那时起这里成了中国游客的必到之处。”

中富集团是一家多元化的跨国合资企业。集房地产开发、基建建设、勘察设计与咨询服务、工程设备和零部件制造、铁路和公路 投资及运营、矿产资源开发、物资贸易等业务于一体的多功能大型企业集团。先后参加了国内外诸多公路、机场、码头、水电、地铁、高层建筑、市政等大型工程的设计与施工,经营范围覆盖到土木建筑的各个领域,项目遍布全球 30 多个国家和地区。中富(英国)集团下设中富工程集团、中富教育集团、中富餐饮集团和中富传媒。

对于这次收购,中富董事总经理Peter Zhang说:“我们对这次新的冒险非常兴奋。在中国,英国酒吧的概念正在快速增长,我们看到更大的机会,我们相信我们也可以在国际上出口英国品牌。据传,中富的考虑之一是将“首相酒吧”带到中国国内。

本来 The Plough at Cadsden 并没有出售计划,但本专注于投资基础设施的中富集团要求接触业主,看是否有出售的可能。店主 Steve Hollings 后来同意出售,目前交易已经完成。

▲酒吧内即景

英国前首相爱德华·希思(Edward Heath)也曾在这个酒吧内拍摄过一张啜饮啤酒的照片。

(来源:凤凰财经,环球网,搜狐科技)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育