返回顶部

二仙桥东路商住用地征集合作方 可兼容49%住宅

http://www.scol.com.cn  (2016-12-05 11:22:59)  来源:四川在线  
编辑:曾霖  

成都新楼市消息  文丨陈成

近日,二仙桥东站商住用地公开征集合作方,所在区域发展较为成熟。

净用地面积:10.58亩(7054.37㎡)

土地用途:商业用地,可兼容不超过49%比例的住宅

容积率:≤4.5

建筑限高:≤835米(绝对海拔高度)

建筑密度:总建筑密度≤40%,

高层建筑密度≤22%;

绿地率:≥20%

需返还公建配套:1300㎡

此项目位于成华区二仙桥东路50号,为四川物流下属原五分公司用地,现已拆迁安置完毕。处于成都理工大学商圈,临近和泓东28与建设广场项目。

2013年,该项目列入成都市“北改”项目范围,享受“北改”相关优惠政策。

据评估,土地使用权评估价值为7582.74万元合作方出资金额等于评估基准日的土地评估价的110%,即8380 万元。

若产生两家及以上意向合作方的情况下,以意向合作方在其回收的投资成本中赠送给四川物流的商业面积数量进行竞争。

四川物流与合作方合作开发项目收益分配比例为51%:49%,双方按照此比例共同经营、共担风险、共享收益。

项目开发建设由四川物流提供土地,合作方提供全部开发资金的方式进行合作开发。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育