返回顶部

南京福中集团今日落户成华,含房地产等五大板块业务

http://www.scol.com.cn  (2016-11-25 14:59:53)  来源:四川在线  
编辑:徐珍珍  

成都新楼市消息  文丨曾正

今日(11月25日),南京福中集团西南总部在锦江宾馆签约,正式落户成都市成华区。

虽然其西南总部未有更多细节,但是成都作为福中集团挺进四川和西南地区的首站确定无疑。

▲福中集团西南总部落户成都成华区签约仪式现场

作为以IT产业起家的福中集团,目前已经已发展成为一家横跨多个产业的整合发展型企业,产业链涵盖IT电子商务、房地产、医疗器械、金融投资、智慧城市。2016年以来陆续在北京、上海、香港、深圳、四川分别成立分公司,五大板块业务在各自领域不断拓展、衍生,产业遍布中国内地各省市区、美国、加拿大、中国香港、中国台湾等全球各地。

此次西南总部基地的落户,不仅代表着福中集团正式进驻成都,也预示着福中集团“四川平台”进入实操阶段。

10月副总裁拜会成华

福中集团首进成都

早在10月12日,福中集团副总裁程华军便拜会了成华区委书记刘光强,并对发展事宜进行深入交流并达成共识。

据了解,随着成都建设国家中心城市工作的大力推进,成华正在新的起点上乘势前行,福中集团对成华区优越的地理位置、优渥的资源条件及广阔的发展前景,表示认同。其间,程华军表示,经过前期考察和交流对接,集团十分看好成华区的资源条件和发展前景,将进一步加强与成华区委区政府的交流对接,全力推进落户发展相关事宜。

今日,福中集团西南总部基地的正式落户,双方谈判结果初现。

谋划“四川平台”

有望引进五大产业

11月3日上午,以“中国西部 • 世界机遇”为主题的第十六届中国西部国际博览会暨第八届中国西部国际合作论坛在成都盛大启幕,福中集团作为正在布局四川战略的投资企业代表,应邀出席会议。

自今年福中集团开展布局全国战略,加快进军西部地区后,受到各地政府高度重视。据福中集团官网报道,今年5月和7月,福中集团董事局主席杨宗义先生率队访问四川,两次拜访了尹力省长等四川省领导。尹省长不仅对福中未来在西南地区的发展充满期待,同时表示政府各部门一定会全力配合福中开展工作。此后,福中加快了筹建四川平台的步伐,计划在四川成立一个综合性平台,引进集团五大产业。

公开资料显示,福中集团程华军在西博会期间先后拜会了内江市委书记马波、凉山州委书记林书成等四川省内江、凉山、德阳、眉山多个地市级、州级领导,为福中在四川的全面发展打下坚实基础。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育